Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden 309 Subtitle Bahasa Indonesia v1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi

avatar




Naruto Shippuden 309 Softsub Indo [Mini 480p]

v1
#309 - Misi Tingkat A: Kontes Makan
--------------------------------------------------------------------------------------

Name : Naruto Shippuden 309
Title : Misi Tingkat A: Kontes Makan
Sub : Subtitle Indonesia
File : [Mini 480p] v1 .Matroska (.mkv)
Size : ±60MB
Server : MirrorLink
Password :

Link Download:

[You must be registered and logged in to see this link.]

Cara Download:
Link Download:


>Klik Download, Lihat Pojok Kanan Atas, Tunggu 5 detik, Klik Skip/Lewati, Nah baru masuk ke Server Download.
>Bila link server pakai Mirrorcreator caranya download dengan Menggeser/Scroll kebawah mouse kamu/lihat bagian bawah, nanti akan ada pilihan server seperti 4-Shared, Ziddu, ShareBeast dll. nah tinggal pilih mana yang kalian suka.
>Bila ada passwordnya silahkan masukan passwordnya, password berada
di Halaman/Pages (Unlock Now) maka setelah itu Link Download baru akan
muncul.

http://www.viscomnet.com

Aditya Tirtawiguna

avatar


wowowo ...gak usah basa basi lagi deh, langsung saja cabutt untuk download .hero hero



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Dilihat dari gambarnya, episode nya kayaknya kocak nih.. Ane sruput dulu bang ciwir..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

jewerly

avatar


V2 nya rilis kapan kaka nangis2

yang bener bener mao buat koleksi di hardis kami ya V2 dari nsif bukan v1
apalagi dari fansub fansub laen enggak deh kecewa

need V2 karya nsif nangis2


terus berkarya dan sukses selalu nsif

Aditya Tirtawiguna

avatar


mohon sabar ya kk jewrly-San,
staff juga manusia biasa, gk mungkin ngerjain sesuat hal dengan secepat kilat ..
hero



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

kenraptor

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang penting ada textnya... trims banyak...



cabooot..... nonton yang dah d donlod

Hashirama_Syamsi

avatar


mbak jewelry, coba mbak message admin nya aja.. Ato minta tolong di grup NSIF Loverz di FB.. Mungkin admin dan staff bakalan senang hati ngerjain..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


maaf OOT dikit ..
bang syam staff juga pasti lagi pada ngerjain tugas'y cuman masih belum beres .. nanti kalo sudah beres pasti di rilis di NSIF ..intinya sabar aja ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

satiya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semakin seru ceritanya

Mukti Gaara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Numpang download om,.,., niceinfo

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.