Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 05:32

ewul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon gabung di forum ini, salam kenal hihi

http://iwakqu.web.id

2 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 08:55

ariel_ank9aul




yupz, salam kenal balik... peace

3 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 13:28

iman




salam knal kk.. smoga bisa aktif disini + jgn lupa baca peraturannya dulu ea ... hihi



4 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 15:20

ewul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih, mohon bimbingannya agan-agan, and ijin sedot filemnya hehehe peace

http://iwakqu.web.id

5 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 16:30

biohazard89




Salam Kenal juga lol lol

http://rxfilesz.blogspot.com

6 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 19:37

CyberJyuby




salam knal kk.... aktif2 ya dsni... hi

7 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 20:43

kikie




welcome kk !!!!!

8 Re: salam kenal on Sun 28 Aug 2011, 22:59

ewul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah trim's all, sudah diterima di forum ini aa

http://iwakqu.web.id

9 Re: salam kenal on Mon 29 Aug 2011, 04:50

Takeshi Manganji




new comer...slm knal,....


Ahmad ( kalimantan)

http://www.facebook.com/?ref=home

10 Re: salam kenal on Mon 29 Aug 2011, 14:36

nuno


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal juga, laporan ke pak Admin saya mo jadi warga di desa Konoha. Makasih

11 Re: salam kenal on Tue 30 Aug 2011, 03:36

Takeshi Manganji




slm knl blk smua x.

http://www.facebook.com/?ref=home

12 Re: salam kenal on Sat 03 Sep 2011, 12:40

dragon




Slam Knal Jga Gan



13 Re: salam kenal on Mon 26 Mar 2012, 23:48

Johndaime_Hokage




salam kenal juga.... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

14 Re: salam kenal on Tue 03 Apr 2012, 15:41

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

15 Re: salam kenal on Wed 04 Apr 2012, 13:21

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

16 Re: salam kenal on Fri 18 May 2012, 10:05

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

17 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 21:00

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga ..
jangan lupa baca peraturan nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

18 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:55

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

19 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:55

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

20 Re: salam kenal Today at 20:38

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.