Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Tue 16 Apr 2013, 13:49

Aditya Tirtawiguna

avatar


Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu


→Kanji: 尘 遁, 原 界 剥离 の 術.
→Romaji_Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu.
→Viz manga_ Partikel Gaya: Jutsu pelepasan atom.

#Debut
→Manga chapter 466.
→Anime Naruto Shippuden Episode 204
→Video Game: Naruto Shippūden 3D: new world.
→Muncul dalam Anime, Manga dan Game.

#Data
→Klasifikasi: kekkei Tota,
ninjutsu.
→Jenis: elemen debu.
→Kelas: Serangan.
→Jarak: Semua jarbk.
→segel Tangan: Tikus→ Boar→ Ular.

#Pengguna.
→Ōnoki
→MU (Manga saja)

Pengguna menggunakan elemen Debu untuk membuat struktur, dengan bola yang terletak di tengahnya, antara telapak tangannya.

Struktur itu mengembang dengan cepat dalam ukuran nya ketika sedang didorong ke arah target yang diinginkan dan membuat perangkap bagi musuh mereka di dalam batas batasnya.
Bentuk Bola itu kemudian tampaknya meledak dengan sejumlah kekuatan yang besar, sedangkan dinding eksterior struktur itu efektif membatasi ukuran radius ledakan, yang mengakibatkan hancur nya segala sesuatu dan siapapun yang tertangkap di dalam jutsu itu, seperti dihancurkan hingga menjadi partikel debu.

Teknik ini tidak punya efek samping hanya kekuatan fisik yang dapat mempengaruhi penggunaan, tetapi juga dapat mempengaruhi chakra bertahan secara bertahap.
diperlihatkan dari Ōnoki saat penggunaan jutsu itu untuk menghancurkan susano madara.

Kerusakan yang di timbulkan dari teknik ini bervariasi, tergantung pada bentuk awal dari struktur yang dibuat.

Misalnya, ketika dibuat dalam bentuk kubus, struktur itu memiliki radius ledakan relatif kecil. meminimalkan kemungkinan jaminan kerusakan.

Versi dalam bentuk kerucut itu disimpulkan cukup untuk berpotensi menghancurkan seluruh pulau.

Ketika dua teknik ini saling bertabrakan, pasangan 2 strukur ini akan bersatu jadi 1 bola dan dapat menciptakan ledakan yang sangat besar, dimana benda2 yang terkena radius ledakan akan menjadi berbentuk bubuk.


#Bentuk.

Teknik ini dapat di bentuk dalam 3 bentuk, termasuk kerucut, silinder dan kubus.
Menurut onoki, perbedaan bentuk itu di sebabkan karena kesenjangan generasi dengan pengguna nya.



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

2 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Tue 16 Apr 2013, 15:43

bijuunaruto

avatar


pemakainya cuma Onoki sama Muu aja ya,,padahal jurus ini hebat banget nangis
Btw,,jurus ini aturan nya berapa kali pakai? ???

http://uchihasasukeems.blogspot.com

3 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Tue 16 Apr 2013, 18:39

Hashirama_Syamsi

avatar


Yup, bener bang bijuu.. Yg bisa make ini cuman Muu sama Oonoki aja.. Kalo pemakaian tergantung cakra yg dimiliki penggunanya (liat episode 300 aja)..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Tue 16 Apr 2013, 20:27

bijuunaruto

avatar


oh gitu ya bang,,makasih bang syamsi makasih2

http://uchihasasukeems.blogspot.com

5 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Wed 17 Apr 2013, 15:48

Aditya Tirtawiguna

avatar


yow .. bener bang bijuu saya setuju apa yang di katakan bang syamsi .
tergantung pemakai'y..
tolong postingannya di edit lagi ya ..harus 10 kata awas



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

6 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Wed 17 Apr 2013, 18:19

Hashirama_Syamsi

avatar


Nah kalo, yg kasus Oonoki itu, karna udah tua, jadi ya kayak sarutobi, yg punya cakra sedikit.. Beda sama Muu (Maksud ane pas masih hidup gitu) yg masih muda, jadi punya cakra banyak..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

7 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Wed 17 Apr 2013, 20:05

Aditya Tirtawiguna

avatar


yosh ...
tpi kalo di jasad Edo Tenseinya masih mantepp Tsucikage Onooki menurutku ..
naruto cool



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

8 Re: Jinton: Genkai Hakuri No Jutsu on Thu 18 Apr 2013, 19:43

Hashirama_Syamsi

avatar


Namanya aja dikasih cakra tak terbatas..
Yg jadi kasihan klo matinya pas udah tua kayak sarutobi.. hehe

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.