Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Jikoshoukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Jikoshoukai on Sat 27 Aug 2011, 21:32

matenciel




HeLLO para NarutoLovers Salam kenaL tuk kaLian smua,,,

Mohon Bimbingannya ya kk" smua

Mohon Maaf Lahir & Bathin

2 Re: Jikoshoukai on Sat 27 Aug 2011, 22:01

Namikaze naruto




yoshh.. watashi wa namikaze desu.. yoroshiku ne~ ..

selamat datang di NSIF.. semoga betah.. silahkan mampir" ke thread lain nya.. dan silahkan menikmati fasilitas" download anime naruto.. hihi tentu nya di NSIF top

3 Re: Jikoshoukai on Sat 27 Aug 2011, 23:09

kikie




salam kenal kk.. welcome to NSIF

4 Re: Jikoshoukai on Sun 28 Aug 2011, 16:31

biohazard89




Salam Kenal juga Gan, Met Gabung ..

hihi hihi

http://rxfilesz.blogspot.com

5 Re: Jikoshoukai on Sun 28 Aug 2011, 18:41

ewul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga, sama baru juga peace

http://iwakqu.web.id

6 Re: Jikoshoukai on Sun 28 Aug 2011, 19:37

CyberJyuby




salam knal juga.... moga aktif ya dsni... hi

7 Re: Jikoshoukai on Tue 27 Mar 2012, 17:43

Johndaime_Hokage




salam kenal bro....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: Jikoshoukai on Tue 03 Apr 2012, 15:08

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

9 Re: Jikoshoukai on Wed 04 Apr 2012, 13:30

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

10 Re: Jikoshoukai on Sun 06 May 2012, 15:56

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: Jikoshoukai on Fri 18 May 2012, 09:30

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

12 Re: Jikoshoukai on Mon 25 Jun 2012, 20:43

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Jikoshoukai on Tue 26 Jun 2012, 08:43

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: Jikoshoukai on Tue 26 Jun 2012, 09:03

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

15 Re: Jikoshoukai Today at 23:03

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.