Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Tue 09 Apr 2013, 21:30

latteva


Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF Forum
ID : latteva
Peringkat : konoha citizen (anak baru)

Pribadi
Nama: Desty Ayu
Nama Panggilan : Dest
Tanggal lahir : 29-12-1989
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Islam
Pekerjaan : Mahasiswa
Twitter : (at)Uchih4chidori

About Naruto :
aku pendukung (?) klan uchiha & hyuuga. tokoh favorit hampir semua org yg di klan itu adalah idola (?) bagiku. aku juga author ff kecil2-an (?) belum terlalu lama bikin naruto ff. niat gabung sini biar nambah temen yg suka naruto dan bisa diskusi
salam kenal senpai-senpai...
mohon bantuannya ya aku masih baru di dunia perforuman, ga ngerti apa2 jd maaf kl nanti byk salah..
mohon bantuannya...

2 Re: Perkenalan on Wed 10 Apr 2013, 12:11

Aditya Tirtawiguna




ok .. shock shock
perkenalan yang bagus untuk seorang member baru seperti kmu ini , lengkap dan mendetail !!!
tpi sebelumnya saya mau ngingetin .. awas awas

ehem ehem
langkah pertama sebelum beraktivitas di forum anda harus membaca peraturan forum .. caranya klik DI SINI dan DISINI

kalo sudah mengerti dijamin gk bakalan ngelakuain kesalahan seperti saya dulu ...hhee



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Perkenalan on Wed 10 Apr 2013, 14:12

bijuunaruto




Selamat Datang Di Forum NSIF ^_^
Tolong Baca Peraturan Umum Ya .. hihi

http://uchihasasukeems.blogspot.com

4 Re: Perkenalan on Wed 10 Apr 2013, 18:31

Hashirama_Syamsi




Perkenalan yg sangat berkesan nih.. Udah lama, gak ada yg ngenalin diri selengkap ini..
Yosh, salam kenal juga bang latteva, ramein forum nya ya, apalagi bentar lagi ada ULTAH nya NSIF lho..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

5 Re: Perkenalan on Thu 11 Apr 2013, 11:07

latteva


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Aditya Tirtawiguna wrote:ok ..
perkenalan yang bagus untuk seorang member baru seperti kmu ini , lengkap dan mendetail !!!
tpi sebelumnya saya mau ngingetin ..


langkah pertama sebelum beraktivitas di forum anda harus membaca peraturan forum .. caranya klik DI SINI dan DISINI

kalo sudah mengerti dijamin gk bakalan ngelakuain kesalahan seperti saya dulu ...hhee

arigatou
ah iya udah ku baca semua kok peraturannya
aku berusaha biar ga bikin kesalahan (?)

6 Re: Perkenalan on Thu 11 Apr 2013, 11:10

latteva


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bijuunaruto wrote:Selamat Datang Di Forum NSIF ^_^
Tolong Baca Peraturan Umum Ya ..

arigatou ...
iya sudah dibaca semua nya

7 Re: Perkenalan on Thu 11 Apr 2013, 11:13

latteva


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hashirama_Syamsi wrote:Perkenalan yg sangat berkesan nih.. Udah lama, gak ada yg ngenalin diri selengkap ini..
Yosh, salam kenal juga bang latteva, ramein forum nya ya, apalagi bentar lagi ada ULTAH nya NSIF lho..

heheheh

bang latteva? aku cewe dessuuuu

tggl 13 kan? heheh ne di usahakan

8 Re: Perkenalan on Thu 11 Apr 2013, 13:15

Aditya Tirtawiguna




latteva wrote:
Aditya Tirtawiguna wrote:ok ..
perkenalan yang bagus untuk seorang member baru seperti kmu ini , lengkap dan mendetail !!!
tpi sebelumnya saya mau ngingetin ..


langkah pertama sebelum beraktivitas di forum anda harus membaca peraturan forum .. caranya klik DI SINI dan DISINI

kalo sudah mengerti dijamin gk bakalan ngelakuain kesalahan seperti saya dulu ...hhee

arigatou
ah iya udah ku baca semua kok peraturannya
aku berusaha biar ga bikin kesalahan (?)

tapi sebetulnya kmu sekarang udah ngelakuin kesalahan ..
kmu itu udh posting lbih dari dua kali udh bukan double post lagi namanya triple post itu ...
klo ane momod bagian ini udh di sikattt tuhh tpi sayangnya bukan .
tpi ane akan bertindak dulu ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

9 Re: Perkenalan on Thu 11 Apr 2013, 14:01

ardi.sensation




selamat datang di forum ini...
tetap semngat dan support terus NSIF ya.. ::

http://ardisensation.blogspot.com

10 Re: Perkenalan Today at 23:00

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.