Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Mugen: Bakuha Ninjutsu

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mugen: Bakuha Ninjutsu on Sat 30 Mar 2013, 10:27

Hashirama_Syamsi

avatar






Tipe Element : Suiton
(air)

Klasifikasi : Ninjutsu, Bunshin No Jutsu
Kelas : Serangan
Jangkauan : Luas
Pengguna : Nidaime Mizukage

Mugen Bakuha Ninjutsu/j
ōki bohi adalah teknik bunshin yang menggunakan minyak dan air di dalamnya. Air di dalam Bunshin akan di lapisi minyak yang membentuk tubuh Mizukage Kedua versi chibi. Karena strukturnya itu, suhu Bunshin dapat dengan mudah berubah dari dingin menjadi panas atau juga sebaliknya. Ketika Bunshin bergerak, lapisan luar minyak akan memanas dan menguapkan air yang ada didalamnya. Ketika air sudah mencapai titik maksimum, Bunshin akan meledak dengan daya ledak yang luar biasa. Uap ini akan mendingin dan naik ke udara yang kemudian menjadi hujan es yang mendinginkan Bunshin, menyebabnya menyusutnya Bunshin tersebut ke ukuran aslinya dan memulai lagi proses yang sama untuk meledak. Meski ukurannya terus meningkat, bunshin ini tetap sangat cepat ketika bergerak menyerang, bahkan cukup cepat untuk menghindari Pasir Gaara. Hal itu tidak hanya memungkinkan untuk mendapat panas dengan sangat cepat, tapi juga bisa menimbulkan kerusakan dengan menggunakan senjata pisau yang ter bentuk di salah satu lengannya. Namun dengan menggunakan teknik ini Mizukage Kedua dalam keadaan sangat lemah karna Chakra-nya terkuras untuk teknik ini.

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Mugen: Bakuha Ninjutsu on Tue 09 Apr 2013, 17:10

NSIF_RagRag

avatar


hmm kalo hokage ke2 yang make gimana ya boong hokage ke2 kan chakranya banyak



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: Mugen: Bakuha Ninjutsu on Tue 09 Apr 2013, 18:20

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo itu, mungkin bisa juga bang ragrag.. Cuman nidaime hokage gak punya jutsu minyaknya, soalnya jutsu ini bisa digunain ketika ada minyak di bagian luar bunshin, dan didalamnya air.. Dan minyak itu didapatkan dari nidaime mizukage.. Kalo tobirama ato nidaime hokage punya keahlian jutsu minyak, mungkin bisa juga bang ragrag..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.