Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Bakuton: Jiraiken

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bakuton: Jiraiken on Sat 30 Mar 2013, 10:10

Hashirama_Syamsi

avatar




Nama
Kanji: 爆遁・地雷拳
Rōmawi: Bakuton: Jiraiken

Debut
Manga: Chapter #522
Anime: Naruto Shippūden Episode #265
Muncul dalam Anime dan Manga
Klasifikasi: Kekkei Genkai, Ninjutsu, Taijutsu
Tipe Elemen: Ledakan (Bakuton)
kelas: Serangan
Rentang jarak: Pendek

Pengguna:
Gari

Keterangan:
Setelah membangun kontak langsung dengan lawan mereka melalui pukulan sederhana, pengguna memanfaatkan Elemen Ledakan untuk kemudian menghasilkan ledakan yang sangat besar dari titik awal kontak fisik tersebut. Ledakan ini cukup kuat untuk melenyapkan lawan yang jauh lebih besar dari pengguna. Karena jangkauan ledakan yang hanya mencakup arah depannya saja, pengguna dapat meminimalisir dampak potensial dari Ledakan yang diakibatkan oleh serangannya tersebut untuk tidak mengenai dirinya sendiri.

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Bakuton: Jiraiken on Wed 10 Apr 2013, 12:21

Aditya Tirtawiguna

avatar


saya baru lihat jutsu ini bang ..
ato saya lupa lagi ya ...
tpi top deh info yang ini .. jempol
tpi penggunanya juga siapa tuh gk kenal ane ?



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Bakuton: Jiraiken on Wed 10 Apr 2013, 18:23

Hashirama_Syamsi

avatar


Udah ane kasih chapter sama episode nya kok bang adit, klo pengen liat jutsu ini..
Pengguna nya gari bang adit.. Dia si ahli ledakan gitu..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Bakuton: Jiraiken on Thu 11 Apr 2013, 13:26

Aditya Tirtawiguna

avatar


ya lah nanti ane cek & ricek klo lagi mut aj ..
skrang lgi pusingan jadi gk untuk skrang dehh ..hhe aa



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

5 Re: Bakuton: Jiraiken on Thu 11 Apr 2013, 18:33

bijuunaruto

avatar


jurus ini ngetop ya..apalagi sama kaya jurus si mizukage yang namanya jokey boy..makasih infonya bang syamsi hihi lol



Terakhir diubah oleh bijuunaruto tanggal Fri 12 Apr 2013, 12:36, total 1 kali diubah

http://uchihasasukeems.blogspot.com

6 Re: Bakuton: Jiraiken on Fri 12 Apr 2013, 11:04

Aditya Tirtawiguna

avatar


bijuunaruto wrote:makasih infonya bang syamsi lol

bang bijuu postingannya tolong di edit lagi itu kurang dari 10 kata ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

7 Re: Bakuton: Jiraiken on Fri 12 Apr 2013, 16:35

siapaayo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah keren tuh udh gw liat korbannya seperti hangus gitu top

8 Re: Bakuton: Jiraiken on Sat 13 Apr 2013, 17:08

Hashirama_Syamsi

avatar


Ya bener kasihan banget, sampe hangus terbakar gan.. Bener2 sadis jutsunya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.