Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Thu 21 Mar 2013, 03:00

rindiasep

avatar


FAKTA TENTANG MOVIE ROAD TO NINJA



Seperti yang kita tahu, Naruto Movie 6 : Road To Ninja ini berbeda dengan Naruto The Movie lainnya. Pasalnya, hampir semua character di Naruto Shippuden berubah 180 derajat. Gak percaya? Percayalah! Karena ini adalah sebuah "Fakta"!

Di Naruto The Movie 6 ini, terdapat banyak fakta-fakta, diantaranya adalah :

1. Sifat Shinobi Konoha berubah

"ROCK LEE ROAD TO NINJA"

Terakhir dengan perubahan-perubahan yang terjadi di Naruto Road to Ninja dalam dunia genjutsu milik Tobi. Kali ini adalah tentang Rock Lee, hampir tidak ada perubahan dalam penampilannya, tapi perubahan di sifatnya itu yang paling mengejutkan, dia jadi orang yang suka mencuri daleman wanita lalu memakainya. Dan yang paling sering ia curi dan pakai adalah daleman rekan setimnya sendiri yaitu Tenten,

"TSUNADE, SHIZUNE, TONTON ROAD TO NINJA"

>Tsunade:
Tsunade yg dulunya mungkin member kenal sebagai karaktek yg mempunyai d*da yg paling b*sar, kini semuanya berubah drastis di movie 6: Road To Ninja kali ini. Diperlihatkan Tsunade di Road To Ninja mempunyai dad* yg tipis dan memakai kacamata, diduga juga Tsunade di RTN kali ini menjadi agak penakut, berbeda dengan Tsunade yg biasanya yg pemarah. Mungkin sifat ini berbalik dengan asistennya, Shizune.

> Shizune:
Seperti yg admin jelaskan tentang perubahan karakter Tsunade, Shizune yg dulu mempunyai dad* yg tipis dan agak penakut, kini di movie Road To Ninja penampilannya berubah terutama pada lekuk tubuhnya. Shizune terlihat lebih seksi dan juga mempunyai dad* yg lebih besar daripada Tsunade. Sifatnyapun juga ada perubahan dari yg dulu agak penakut menjadi lebih tegas dan pemarah.

>Tonton:
Perubahan Tonton terlihat jelas terdapat di warna tubuhnya yang dulu berwarna putih kemerahmudaan menjadi berwarna hitam kelam, dari ekspresi wajahnya terlihat mungkin Tonton di Road To Ninja akan menjadi lebih agresif dari biasanya.

Dan sekali lagi ANE ingatkan, perubahan-perubahan yang terjadi di Movie Road to Ninja ini karena semata-mata terjadi akibat genjutsu Tobi saja. Naruto & Sakura tidak berubah karena mereka yang terkena dan masuk kedalam dunia genjutsu tersebut.


"TENTEN ROAD TO NINJA"

Tenten yang sebelumnya sangat mahir dan berbakat dalam mempergunakan senjata, di movie ini ia nampak sangat payah dan tidak berbakat sama sekali dalam menggunakan senjatanya, kalian bisa lihat di gambar ROAD TO NINJA YA!!!!!, ia sampai harus mengalami luka-luka di tubuhnya. Hm. bahaya nih, dont try this at home XD


"CHOUJI ROAD TO NINJA"

Chouji yang identik dengan kata 'gemuk', di movie ini ia juga berubah drastis, soal penampilan memang hampir tidak ada yang berubah tapi kalau kalian nanti nonton dan cermati, ia menjadi kurus, pinter, dan omongannya intelek banget, bisa jadi bapak Mario Teguh kedua mungkin kali ya XD

"SHINO ROAD TO NINJA"

Shino yang di cerita aslinya menjadikan serangga sebagai senjata dan peliharaannya, di movie ini ia menjadi sangat takut dengan serangga. Bahkan saking takutnya ia menjadi pembasmi serangga, ia pun juga tak lupa membawa semprotan anti serangga. Nah lhoo, serangga qo basmi serangga XD

"KIBA ROAD TO NINJA"

Perubahan Kiba di dalam dunia Trial Mugen Tsukuyomi Tobi sangat kebalikan dari yang di cerita aslinya. Karakter dia berubah menjadi mirip seperti kucing :O Perubahan terlihat ada di wajahnya terutama bentuk bibir dan tanda merah khas Klan Inuzuka di kedua pipinya, hm liat gambarnya aja.

Kiba di movie ini juga tidak akrab dengan peliharaannya yaitu Akamaru, mereka terlihat sering bertengkar.

"GUY ROAD TO NINJA"

sifat Kakashi dan Guy bisa dibilang tertukar di movie ini. Guy yang sebelumnya sangat bersemangat dan berapi api dengan masa mudanya, tapi karena Trial Mugen Tsukuyomi Tobi, ia menjadi memiliki sifat yang sudah tak lagi bersemangat cerita aslinya.

Senyuman "Clingg..." ala Guy sensei pun sudah tidak ada lagi, bahkan saat diajak melakukan sebuah perjalanan untuk misi, dia males2an XD

"KAKASHI ROAD TO NINJA"

Kakashi sensei yang di cerita aslinya memiliki sifat tenang, cool, serta kalem, di movie ini ia memiliki sifat super semangat, mirip seperti rivalnya, Gai sensei. Nah lho...

"SAI ROAD TO NINJA"

Sai yang sebelumnya sangat ahli melukis, sekali corat-coret udah jadi dan berseni gambarnya, nah di movie ini ia menjadi seorang pelukis beneran, tetapi lukisannya tidak bisa dikatakan bagus *mau bilang jelek ga enak, nah tuh bilang.

"INO ROAD TO NINJA"

Kalau perubahan Ino bisa dibilang kebalikan dari Hinata di movie ini, Ino yang sebelumnya memiliki sifat yang centil dan agak manja di cerita aslinya, di movie ini ia berubah menjadi pemalu, pendiam dan juga memakai pakaian yang agak tertutup, model rambutnya juga sedikit ada perubahan, terutama poni depannya.

"SHIKAMARU ROAD TO NINJA"

Ini nih, yang di cerita aslinya punya IQ 200, si cerdas, jenius dan master strategi kayak ayahnya, tapi di movie ini ia memiliki sifat yang bodoh. Penampilan kunciran rambutnya juga sedikit berubah, liat aja sendiri deh XD

"NEJI ROAD TO NINJA"

Kalau si Neji yang sebelumnya memiliki sifat pendiam, cool, dan tegas di cerita aslinya, di movie ini Neji memiliki sifat ero alias mesum seperti jiraiya. Ia bahkan memanfaatkan Byakugannya untuk mengintip wanita yang sedang mandi dan juga mengintip pakaian dalam wanita, nice.. *plakk XD

"HINATA ROAD TO NINJA"

Nah kalau sifat dan karakter Hinata di movie ini pasti sudah banyak yang tau. Hinata yang sebelum memiliki sifat pemalu dan lemah lembut di cerita aslinya. Di movie ini sifatnya berubah drastis menjadi cewek yang agresif dengan pakaiannya yang sexy, memakai celana mini dan pakaian yang agak terbuka.

Ia bahkan berani meledek Sakura yang berd*d* rata ketika mereka sedang berendam di sebuah pemandian air panas.

"SASUKE ROAD TO NINJA"

Sasuke yang sebelumnya memiliki sifat terkesan cool, gelap dan dingin di cerita aslinya, di movie ini sifat dan penampilannya berubah drastis menjadi seorang pemuda playboy cap sharingan yang hobi tebar pesona ke setiap wanita (buaya darat). Ia juga terlihat memakai cincin, kalung, dan gelang.

Nb : Sasuke tidak terlihat bertarung di movie kali ini.

2. Naruto dan Sakura bertukar nasib

Disini Naruto mempunyai orang tua yang lengkap, sedangkan sakura hidup sebatang kara, hal ini jelas sangat bertolak belakang dengan realita di Naruto Shippuden, itulah alasan mengapa saya menyebutnya bertukar nasib.

3. Naruto Asli dan Sakura Asli Ada Di Dimensi Lain

Seperti yang kita tau, di episode 271 tidak terlihat kemunculan Naruto dan Sakura Asli. Bisa diasumsikan bahwa mereka ada di dunia lain., dan ternyata benar. Di movie 6, mereka benar2 berada di dunia lain (Alternative Universe)

4. Terjadi pertarungan 2 Naruto

Di Naruto Movie 6 : Road To Ninja, terjadi pertarungan antara 2 Naruto, yaitu Naruto asli dan Menma (Naruto dunia lain). Menma memiliki rambut hitam dan penampilan lainnya seperti naruto. Sifatnya jahat karena mengikuti filosofi kebencian kyubi.


5. Naruto ke-2 (Menma) memiliki doujutsu Sharingan

Naruto ke-2 atau Menma di Naruto The Movie 6 : Road To Ninja memiliki kemampuan mata Sharingan. Aneh bukan? Pasti kalian bertanya-tanya, bagaimana bisa dia mendapatkannya? apakah dia klan uchiha? dia bukanlah dari klan uchiha, ia sebenarnya tidak mempunyai sharingan tetapi ia mendapatkan sharingan itu setelah tobi masuk ke tubuhnya.

6. Terdapat jutsu "Mugen Tsukuyomi"

Jutsu yang sangat mengerikan dalam dunia Shinobi akan terjadi di Movie ini, tetapi hanya versi Trial (Versi Terbatas). Dengan jutsu ini pengguna dapat memanipulasi Dunia sebenarnya menjadi Dunia yang diinginkan oleh pengguna. Bayangkan saja dengan jutsu ini pengguna dapat bertindak sebagai "Tuhan"

7. Kembalinya Akatsuki

Akatsuki ialah organisasi yang terdiri dari sepuluh ninja buronan rank S. Kesepuluh ninja ini memiliki kemampuan bertarung yang bahkan bisa menghancurkan satu negara sendirian. Akatsuki bertujuan mengumpulkan para jinchuuriki (mereka yang memiliki bijuu yang disegel dalam dirinya) untuk rencana besar mereka.

Di versi cerita asli para anggota Akatsuki telah dikalahkan dan hanya menyisakan Tobi (Obito Uchiha), namun dalam movie ini keseluruh anggota Akatsuki diceritakan masih hidup. Kenapa mereka masih hidup merupakan salah satu misteri yang menjadi daya tarik movie ini.

Di Trailer Naruto Movie Road to Ninja semua anggota Akatsuki juga diperlihatkan bertarung dengan para shinobi Konoha.

8. Patung Monumen Hokage Road To Ninja

Di dalam Trial Mugen Tsukuyomi milik Tobi, terdapat sebuah kejanggalan dari ukiran wajah patung monumen hokage di Konohakagure, yaitu bukan ukiran wajah Minato Namikaze yg berada pada posisi Yondaime Hokage. Di dalam RTN, Minato Namikaze tidak ditunjuk untuk menduduki jabatan sebagai Yondaime Hokage, melainkan ayahnya Sakura lah yg menjabat sebagai Yondaime Hokage, yaitu Kizashi Haruno.

Meniru dengan kejadian asli yang menimpa Hokage keempat Minato dan Kushina yang meninggalkan naruto ketika baru lahir, Kizashi dan istrinya mempunyai kisah yang sama meskipun mereka telah menghabiskan beberapa tahun hidup mereka dengan putri mereka namun pada akhirnya kizashi dan mebuki meninggalkan sakura dan membuat sakura menjadi yatim piatu.

Meskipun Kizashi dan Mebuki tidak berasal dari manga, karakter Kizashi dan Mebuki dan desain diciptakan oleh Masashi Kishimoto sendiri, karena menjadi pribadi terlibat dalam pembuatan Naruto 6: Road to Ninja.

Ane kasih sedikit SS dari Movie 6 ini
Spoiler:

Sekian Pembahasan Tentang Fakta Movie Road to Ninja, kalo ada tambahan monggo di sharing

2 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Fri 22 Mar 2013, 05:21

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah jadi gak sabar liat filmnya nih.. Info yg bagus bang asep.. Jadi, ane bisa prediksi cerita filmnya kayak apa..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

3 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 23 Mar 2013, 02:04

rindiasep

avatar


sipp... sama" bang syamsi
emang blom nonton ?? kalo ane sih udah hihi

4 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 23 Mar 2013, 05:37

Hashirama_Syamsi

avatar


nyari link yg versi inggris nya susah bang asep..
Kalo boleh, bagi2 linknya dong bang asep.. Pengen liat nih..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

5 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 24 Mar 2013, 11:36

rindiasep

avatar


maaf" kate nih, link nya cari di mbah gugel aja, piss

6 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 24 Mar 2013, 20:55

Hashirama_Syamsi

avatar


Okelah bang asep, ane coba nyari link downloadnya dulu bang.. Emang yg subtitle english udah keluar?..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

7 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Fri 29 Mar 2013, 02:35

rindiasep

avatar


belum kayak nya, waktu saya liat dulu ga ada subtitle nya hanya dubbing korea aja, kalo sekarang kurang tau

8 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Fri 29 Mar 2013, 08:15

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah sama dong bang asep.. Soalnya ane nyari english, ane kira bang asep nemu english juga..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

9 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 13 Apr 2013, 09:03

Aditya Tirtawiguna

avatar


baru tau saya bang asep ...
kalo link movienya bisa bagi gk tuh? hihi



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

10 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 14 Apr 2013, 03:51

rindiasep

avatar


tunggu dari NSIF aja,
yg saya punya ga ada subtitle nya jd kurang ngerti peace peace

11 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 14 Apr 2013, 20:46

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah, bang asep.. Pas ane liat versi korea yg disubtitle sama NSIF, ternyata filmnya keren banget bang.. Apalagi pas naruto ngucapin kata perpisahan sama ortu nya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

12 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 14 Apr 2013, 22:06

Aditya Tirtawiguna

avatar


klo boleh tau nih bang .. minta linknya donk ?
please saya pusing cari muter" di NSIF .. makasih2



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

13 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 20 Apr 2013, 11:18

Hashirama_Syamsi

avatar


Coba download di grup NSIF Loverz di Facebook bang.. disana ada kok, tapi versi korea.. yg versi jepang masih belum ada, soalnya baru dijual di toko2 jepang tgl 24 April ntar..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

14 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 20 Apr 2013, 11:41

Aditya Tirtawiguna

avatar


yow udh tau bang ..
saya sudah dapet link nya ..terima kasih udh mau jawab .
tpi waktu post diatas itu saya memang lagi gk kepikiran nyari di FB NSIF lovers ..
hhe



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

15 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 20 Apr 2013, 14:06

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane kira bang adit udah tahu, tak lihat2 juga, bang adit sering aktif di grup FB gitu..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

16 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sat 20 Apr 2013, 18:57

Aditya Tirtawiguna

avatar


yow memang belum lama saya gabung di NSIF lovers(di FB) , tpi setelah saya lihat memang ada yang saya cari disana ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

17 Re: FAKTA MOVIE ROAD TO NINJA on Sun 21 Apr 2013, 14:12

aguestshinee

avatar


arigatou infonx,,
walaupun udah nonton,,, tp ane masih ttp menunggu untuk versi paertamax....
.....

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.