Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden 302 Subtitle Bahasa Indonesia v1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi

avatar




Naruto Shippuden 302 Softsub Indo [Mini 480p]
v1
#302 - Teror Iblis Uap
--------------------------------------------------------------------------------------
Name : Naruto Shippuden 302
Title : Teror Iblis Uap
Sub : Subtitle Indonesia
File : [Mini 480p] v1 .Matroska (.mkv)
Size : ±75MB
Server : MirrorLink

Link Download:

Download

http://www.viscomnet.com

rindiasep

avatar


wahh.. wahh.. PERTAMAXX diamankan hihi
makasih bang ciwir
ijin download dulu yoo..

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah cepet sekali keluar v1 nya.. Ane ijin sedot dulu bang ciwir..
Arigatou..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

shadow87

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lgsg muncul v1 nya,jauh lbh cpt dr ep sebelumnya.thx again bro Ciwir

shinigami

avatar


Ciwir senpai, tolong donk lagu op dan ed di translit jg ke bahasa indonesia. ditranslitnya sederhana aja ga usah pake efek karoke maupun efek yg lainnya yg penting translitnya pake bhs indonesia yg baik dan benar

top

Hashirama_Syamsi

avatar


to all member: maaf nih sebelumnya, tolong gan koment minimal 10 kata.. jangan double post, ane gak nanggung lho kalo ketahuan momod nya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

pothet

avatar


weh dah muncul ja yang terbaru 302 v1............ izin om buat download

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.