Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal NSIF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal NSIF on Sun 24 Feb 2013, 14:20

bijuunaruto




Salam Kenal NSIF!!, Nama Ku bijuunaruto (maaf ya, nggak bisa ngasih tau yg asli Makasih..peace

http://uchihasasukeems.blogspot.com

2 Re: Salam Kenal NSIF on Sun 24 Feb 2013, 17:09

Aditya Tirtawiguna




salam kenal juga bang ,-
moga aja betah di forum ini . dan saya ucapkan ..
SELAMAT DATANG



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Salam Kenal NSIF on Sun 24 Feb 2013, 22:09

Hashirama_Syamsi




Salam kenal juga gan..
Jangan lupa baca peraturan ya biar forum tetep rame n terkendali..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Salam Kenal NSIF on Mon 25 Feb 2013, 02:55

rindiasep




salam kenal balik bijuunaruto
baca peraturan nya dulu ya... dan yg aktif juga biar forum makin rame
mau tanya" bisa PM saya atau lewat chat

5 Re: Salam Kenal NSIF on Wed 27 Feb 2013, 18:43

lovia




hallo ka bijuunaruto yg namanya dirahasiakan hehehe... hi
selamat datang di NSIF... lalala
semoga betah di sini ya... awas piss
jangan lupa ikutin diskusi, obrolan, rumpian, event dll yg ada di NSIF biar update di NSIF hehehe... piss
jangan lupa buat baca peraturan lengkap di [You must be registered and logged in to see this link.] yo... awas
udah dulu ah cape... hot



6 Re: Salam Kenal NSIF Today at 20:38

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.