Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

koller

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 koller on Tue 23 Aug 2011, 16:38

koller ahh




tlg kasi sub naruto shippuden yang episode 081-088......
please............. aa

2 Re: koller on Tue 23 Aug 2011, 20:59

kikie




halo salam knal kk..
tap ini bkan thread episode salah tmpat kk,,
itu msuknya di index hardsub nsif tau di list video

3 Re: koller on Wed 24 Aug 2011, 07:55

Andriano




salah kamar kk rules

http://aan-miracle.co.cc

4 Re: koller on Wed 24 Aug 2011, 08:31

iman




eps. 81 - 88 blum slesai kk hihi



5 Re: koller on Wed 24 Aug 2011, 09:18

CyberJyuby




salah kamar kk, nih forum perkenalan... hihi

6 Re: koller on Tue 27 Mar 2012, 17:42

Johndaime_Hokage




wwkwkwkwkwkkw.....
ada2 aja.... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: koller on Tue 03 Apr 2012, 15:07

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

8 Re: koller on Wed 04 Apr 2012, 13:29

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

9 Re: koller on Sun 06 May 2012, 15:55

Handi Shevchenko




Jiahh salah kamar jiah

http://Saungcheater.blogspot.com

10 Re: koller on Fri 18 May 2012, 09:31

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

11 Re: koller on Mon 25 Jun 2012, 20:43

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: koller on Tue 26 Jun 2012, 06:50

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

13 Re: koller on Thu 09 Aug 2012, 16:04

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

14 Re: koller Today at 00:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.