Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Diskusi Naruto Chapter 620 Dan Prediksi 621

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

dragon

avatar


Manga Naruto Chapter 620


Akhir'ny yg ditunggu telah datang
Saat'ny kita Diskusikan hihi

Untuik Yg Belum Baca
Silakan Dinikmati =>
MF




Semakin menarik saja cerita'ny
kira" akankah sasuke akan membantu naruto ya .... ???

Berikan pendapatmu ... lol


Gomen mina san Akhir-akhir ini kgak bisa update kyak dulu lagi maklum soal'ny banyak bimbel di skolah karna UNAS sudah dekat Mohon Doa'ny supaya dapet yg terbaik peace



Hashirama_Syamsi

avatar


menurut ane, sasuke bakalan tetep lawan naruto n mirip kayak pertarungan
hashirama sama madara.. tapi nantinya naruto sama sasuke bakal akur
lagi..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

andyrevikanz28

avatar


menurutku 621 itu full flashback pertarungan madara vs hasirama

http://andirevikanz.blogspot.com

arseda




Di chpater ini sangat sulit bagi ane untuk memprediksikan, tapi ane berharap sih sasuke akan bertarung bersama naruto melawan uchiha madara. Setelah mendengar sejarah dari Senju Hashirama.....

rindiasep

avatar


menurut ane di chapter selajutnya itu akan flashback pertarungan madara vs hasirama, kemudian setelah sasuke mendengarkan semua penjelasan dari hasirama mereka pergi ke medan perang

raihan

avatar


tambah menarik dan juga sulit di prediksi karena banyak kejutan muncul bertubi tubi di manga ini dari munculnya tobi kembalinya orochimaru kadang membosankan juga kadang geregetan

ganopenk

avatar


kalo menurut ane sih ,sasuke bergabung untuk melawan madara

http://www.vigus-4u.blogspot.com

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.