Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden 299 Subtitle Bahasa Indonesia v1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi






Naruto Shippuden 299 Softsub Indo [Mini 480p]

v1
#299 - Seseorang Yang Diakui

-----------------------------------------------------------------------------------------
Maaf telat. Sambil nunggu yang v2 rilis download dulu yang v1. 'Mungkin dah pada tahu ya kalau Episode kali ini Susano'o-nya Itachi di keluarkan untuk menyelamatkan Naruto dari cengkraman Nagato yang di kendalikan oleh Kabuto.'

Selengkapnya


Name : Naruto Shippuden 299 - Seseorang Yang Diakui
Sub : Subtitle Indonesia
File : [Mini 480p] v1 .Matroska (.mkv)
Size : ±70MB
Server : MirrorLink

Link Download:

ShareBeast
Mirror

http://www.viscomnet.com

Faroid




Wiiiiihhhh,.
Tumbeeen agan GEDE bangetz Sizex,.
Yg 50mb-an kagak ada tag gan????

icezaal




gan, yang versi 2 udah gak release ta, kok ga ada kabar sama sekali, but thank you for share this

Hashirama_Syamsi




Ane ijin download dulu bang ciwir.. Ditunggu Eps 300 nya.. Arigatou..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

bandar123


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

firmanHnc


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijinn sedot

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.