Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden 296 Subtitle Bahasa Indonesia v1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi

avatar




v1
Naruto Shippuden 296 Softsub Indo [Mini 480p]
Naruto Memasuki Medan Perang
-----------------------------------------------------------------------------------------
Name : Naruto Shippuden 296 - Naruto Memasuki Medan Perang
Sub : Subtitle Indonesia
File : [Mini 480p] v1 .Matroska (.mkv)
Size : ±60MB
Server : MD

Link Download:

[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.viscomnet.com

isaiye

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip top
ane emang nyari yang ukurannya gak terlalu gede biar hemat HDD

arseda




mantap...! akhirnya dimulai kembali menuju jalan cerita yang sesungguhnya. Ha..Ha..Ha..
Top Markotop Buat NSIF , Tapi yang hardsub V2nya Tolong dicepetin Rilisnya Kang...!
Terimaksih Banyak.

shinigami

avatar


ngomong2 geslspf-senpai ama jlistiyadi-senpai kok akhir2 ini ga keliatan ya, apa saya yg jarang online ?
peace

Faroid

avatar


Dari dulu NSIF emang ngeluarin yg Versi Hemat gn, ukuran gk gede2 amat Kualitas tetap Bagus & Perfect dan yg lebih seru lagi subx Pas dan Berwarna,.
Lanjutkan terus karyamu NSIF, tanpa ada kekurangan AKU selalu MEDUKUNGMU dengan Karya-karya terbaik lainnya,.

icezaal

avatar


gan, maaf mau tanya, udah nggak rilis v2 nya ta ini? kok ane tunggu2 gak ada yang keluar?

kenraptor

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap...
akhirnya netas juga.....

siap download pake jurus "kage bunshin no jutsu" punya IDM

Hashirama_Syamsi

avatar


akhirnya filler nya udah selese n kembali ke jalurnya semula, ane ijin download kang..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

widyanto_an

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Udh lm absen ngikutin Naruto, saatny blg ijin sedot bwt para suhu sklian, hehe....:-D

Chuffed

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya bukan filler
thx

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.