Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Fri 19 Aug 2011, 22:38

mslasvold


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hi admin salam kenal saya penghuni baru NSIF nama saya rahadian ega mihawk
saya membaca di IDWS forum katanya NSIF lagi membutuhkan translator saya berminat tapi klo boleh sebagai editor bahasa ja karena saya juga sudah menjadi translator di Oploverz bro trims lol

2 Re: perkenalan on Fri 19 Aug 2011, 23:00

geslspf




hallo kk, salam kenal.... hihi

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: perkenalan on Sat 20 Aug 2011, 08:21

f4rdiyan




mslasvold wrote:saya membaca di IDWS forum katanya NSIF lagi membutuhkan translator saya berminat tapi klo boleh sebagai editor bahasa ja karena saya juga sudah menjadi translator di Oploverz bro trims lol

maaf,, kk jlis maunya sih yang gak gabung dari Fansub lainnya..
jadi,, maaf kk.. peace

dan salam kenal.. hihi

4 Re: perkenalan on Sat 20 Aug 2011, 08:53

rakawm




f4rdiyan wrote:
mslasvold wrote:saya membaca di IDWS forum katanya NSIF lagi membutuhkan translator saya berminat tapi klo boleh sebagai editor bahasa ja karena saya juga sudah menjadi translator di Oploverz bro trims lol

maaf,, kk jlis maunya sih yang gak gabung dari Fansub lainnya..
jadi,, maaf kk.. peace

dan salam kenal.. hihi

Bukannya maksudnya k Jlis itu dari Fansub Naruto Shippuden yang lain ya kk? bingung
Setahu ane begono, ato tanya aja ma k Jlis langsung hihi




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

5 Re: perkenalan on Sat 20 Aug 2011, 09:15

f4rdiyan




rakawm wrote:
f4rdiyan wrote:
mslasvold wrote:saya membaca di IDWS forum katanya NSIF lagi membutuhkan translator saya berminat tapi klo boleh sebagai editor bahasa ja karena saya juga sudah menjadi translator di Oploverz bro trims lol

maaf,, kk jlis maunya sih yang gak gabung dari Fansub lainnya..
jadi,, maaf kk.. peace

dan salam kenal.. hihi

Bukannya maksudnya k Jlis itu dari Fansub Naruto Shippuden yang lain ya kk? bingung
Setahu ane begono, ato tanya aja ma k Jlis langsung hihi

sip.. kita tunggu kk jlis online dulu.. lol

6 Re: perkenalan on Sat 20 Aug 2011, 14:40

kikie




salam kenal juga kk,,
welcome to NSIF,,
mohon kerja sama & trus aktif yah kk lol

7 Re: perkenalan on Sat 20 Aug 2011, 16:05

CyberJyuby




salam knal... n moga bisa aktif ya...

8 Re: perkenalan on Sun 21 Aug 2011, 17:16

mslasvold


Konoha Citizen
Konoha Citizen
waahh begituu ya klo memang begitu ya gpp bro trm kasih attas pemberitahuannya

9 Re: perkenalan on Sun 21 Aug 2011, 17:25

f4rdiyan




ntar saya bicara sama kk jlis..
tunggu saja yah..
dan rajin2 mamppir ke sini! lol




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

10 Re: perkenalan on Sun 21 Aug 2011, 18:31

iman




salam kenal jg kk, ramein forum ini + jgn lupa baca peraturan



11 Re: perkenalan on Sun 21 Aug 2011, 22:20

Namikaze naruto




ya salam kenal kak.. silahkan mampir ke thread sebelah..

12 Re: perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 17:45

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

13 Re: perkenalan on Tue 03 Apr 2012, 15:06

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

14 Re: perkenalan on Sat 19 May 2012, 19:28

NSIF_ANDRA.JR




SALAM KENAL BRO. . .

15 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 21:27

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

16 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 02:29

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

17 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 08:13

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 08:21

gofar




Salam kenal juga kk..
ane Gofar
jangan lupa baca peraturannya kk semoga betah disini

https://www.facebook.com/Augokun

19 Re: perkenalan Today at 12:53

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.