Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

film dengan spesial efek terbaik

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

1 film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 20:35

kikie

avatar


First topic message reminder :

Buat semuanya,, menurut kalian film yg selama ini ada film apa yg pantas mendapatakan gelar spesial efek trbaik ???

Ayo untuk kk2 NSIF tuangkan suaranya !!!!


51 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 27 Dec 2011, 02:07

Uchiha Dandy

avatar


dragon wrote:Trnyata Orang" d Indonesia
Bnyak Skali Yg ska dgn Gratisan

Hehehe .... lol

hahahha,, jangan2 agan juga termasuk..
hihi

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

52 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 27 Dec 2011, 09:41

dragon

avatar


Hehehe

Iya Ane lbih
Ska Dgn Yg Gratis"an .... top



53 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 27 Dec 2011, 13:16

Uchiha Dandy

avatar


dragon wrote:Hehehe

Iya Ane lbih
Ska Dgn Yg Gratis"an .... top


hahaha,, berarti sama2 pecinta gratisan ya.. nanti kita usulkan sama Panitia hari besar nasional, supaya kasih satu hari gratis nasional..
peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

54 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 28 Dec 2011, 19:36

vitomiland

avatar


Avatar nya James Cameron juga lumayan tuh efeknya,
katanya biaya pembuatannya aja ampe "em-em-an"
yareyare

55 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 28 Dec 2011, 23:49

Uchiha Dandy

avatar


vitomiland wrote:Avatar nya James Cameron juga lumayan tuh efeknya,
katanya biaya pembuatannya aja ampe "em-em-an"
yareyare

busyett dah,, gila bener.. Miliar rupiah apa dollar gan..?

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

56 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 01 Jan 2012, 19:41

iman

avatar


dandy wrote:
vitomiland wrote:Avatar nya James Cameron juga lumayan tuh efeknya,
katanya biaya pembuatannya aja ampe "em-em-an"
yareyare

busyett dah,, gila bener.. Miliar rupiah apa dollar gan..?


kelihatanya dollar, karena KATANYA sih nih film pembuatannya paling mahal daripada film" yg lainnya hihihi

57 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 02 Jan 2012, 15:31

aryondi amien

avatar


iya emang bener tu avatar yang spesial effectnya bagus....

58 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 02 Jan 2012, 16:12

Uchiha Dandy

avatar


kapan ya indonesia bisa bikin film kayak gitu..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

59 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sat 07 Jan 2012, 19:55

dragon

avatar


@dandy

Mngkin msih lama gan ...
Indonesia msih prlu blajar lbih keras Lgi ....

" Asalkn Ad Kmauan Psti Bsa mlakukan'ny "

lol



60 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sat 07 Jan 2012, 23:35

Uchiha Dandy

avatar


Harapan saya sih salah satu Staff NISF bisa ikut andil dalam proses pembuatan film efek kualitas oke..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

61 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 08 Jan 2012, 00:45

dragon

avatar


Asalkn Blajar And trus mnekuni'ny ....

Smua'ny psti Bsa

" Everything is Impossible "

hihi



62 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 08 Jan 2012, 04:37

iman

avatar


dragon wrote:Asalkn Blajar And trus mnekuni'ny ....

Smua'ny psti Bsa

" Everything is Impossible "

hihi


bukannya evetything is possible ???

tp tidak kreatifnya Indonesia itu ya filmnya bercerita tntng itu" aja, ngga ad kreasi baru ... apalagi yg horor ... pocong mulu, tmen setan lain kn byk selain pocong peace peace

63 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 08 Jan 2012, 13:11

dragon

avatar


@iman

hehehe Kliru nulis'ny .... hihi

Yups bner skali gan indonesia gk ad kreatif'ny
Sinetron jga itu" ajh crita'ny ....

Apalagi Horor'ny sma ajh klo gk pocong ya kuntilanak ....
lol



64 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 09 Jan 2012, 03:02

Uchiha Dandy

avatar


haaahahha,, coba sekali2 bikin film horor ya kayak Van Helsing atau Constantine..
Indonesia mah nggak maju..
Bikin film selalu nggak masuk akal..
Tapi nanggung2 mulu..
kayak film2 horor kebanyakan, Setannya sih masuk akal.. tapi jalan cerita nya ngasal banget.. masak ada setan nyetir mobil, kenapa nggak sekalian aja jadi pilot sukhoi..??
hahah

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

65 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 09 Mar 2012, 17:54

YellowFlash

avatar


Wess agan2 jgn lupa Indonesia jg da yg bisa menghasilkan film yg memiliki rasa sosial,agama dan nasionalis. contohnya: Merah Putih 1 n 2. emak ingin naik haji, kiamat sudah dekat, mengaku rasul, dll...ane cuma inget yg itu ja..hehe.. peace

66 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 16 Apr 2012, 11:55

NSIFxMasterZ

avatar


nambahin 1 lgi ding...

Harry Potter <<< semuanya... hihi

67 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 24 Apr 2012, 06:04

cein.z.vhanz

avatar


gmna kalo avatar. efek grafisnya keren kn top

68 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 04 May 2012, 21:53

Handi Shevchenko

avatar


kalo menurutku film 2012 yg mempunyai efek terbaik top

http://Saungcheater.blogspot.com

69 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sat 05 May 2012, 17:31

cein.z.vhanz

avatar


Handi Shevchenko wrote:kalo menurutku film 2012 yg mempunyai efek terbaik top



knpa??

70 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sat 12 May 2012, 17:14

sandytrooper

avatar


beda sihir beda sama magic.
coba aja liat apa ada ketok sihir??
yang ada ketok magic peace

71 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 17 May 2012, 23:34

jenggot90




klo menurut ane avatar ama the avenger yang paling keren

72 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 23 May 2012, 14:55

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya pilih transformer 1, 2, 3.
karena punya efek dan efek suara machine nya bagus bgt.

73 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 24 May 2012, 11:51

sandytrooper

avatar


klo transformer ane lebih suka yang ke 2 push-up

74 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 30 May 2012, 12:13

NSIF_ANDRA.JR

avatar


sandytrooper wrote:klo transformer ane lebih suka yang ke 2 push-up

bisa dijelaskan alasannya kenapa bang sandy ?

75 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 03 Jun 2012, 21:37

monica69

avatar


aku klu nton di bioskop sih
gak boleh pny dvd playr
yg aku suka film romantis ajj

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.