Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

film dengan spesial efek terbaik

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

1 film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 20:35

kikie

avatar


First topic message reminder :

Buat semuanya,, menurut kalian film yg selama ini ada film apa yg pantas mendapatakan gelar spesial efek trbaik ???

Ayo untuk kk2 NSIF tuangkan suaranya !!!!


26 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 21:27

iman

avatar


CyberJyuby wrote:@prodies
tp kalo menurut saya lebih cantik yg skrng kok.... hahai

yareyare
kn emng mwny disamain ama yg asli kk

27 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 21:38

CyberJyuby

avatar


hehe.... ya mungkin juga.... hihi

28 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 23:35

kikie

avatar


wkwkwkw,,, klo u transformer saya lebih milih megan fox donk
yah semua udah tau lah knapa !!
walaupun yg skrng dikatakan lbih cantik tp perannya gak sebagus
megan lah,, penjiwaannya kurang menurut saya peace

29 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 22 Aug 2011, 04:57

prodies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yups saya setuju sekali dgn anda kikie...
karna saya fans megan fox...

30 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 22 Aug 2011, 21:26

CyberJyuby

avatar


prodies wrote:yups saya setuju sekali dgn anda kikie...
karna saya fans megan fox...

ya kalo bicara masalah penokohan sih emang lebih baik megan fox, soalnya dia kan dah banyak pengalaman, tidak kayak penggantinya skrng yg kayaknya masih baru.... hihi

31 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 22 Aug 2011, 23:19

kikie

avatar


kira2 kesimpulannya bagi semua pecinta film transformers brharap saja
pngganti megan akan seprtinya pd serial2 brkutnya,,
tp kenapa gak angelina ajah ajah yahh ?? secara mrk brdua khan 11-12 !!

32 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 23 Aug 2011, 13:20

iman

avatar


ea, mnta diganti lg nih yg jd megan foxny hihi ... klo msh ganti" ntar ngga syuting" filmnya kk



33 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 23 Aug 2011, 21:46

kikie

avatar


hahahaha,,, yah itu hanya beandai2 saja kok
dan lg pula udah rilis kok film lol

34 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 23 Aug 2011, 22:18

CyberJyuby

avatar


bilang ja langsung ke producerx... hihi

35 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 02 Sep 2011, 08:59

matenciel

avatar


wekssss,,,

ko pada ngelantur dari topik utama,, malah bahas film,,,

kLo menurut saya visual evek yg bagus :
-Jurasic Park
-Star Wars
-Star Trek,
-The Lost World

36 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 12 Sep 2011, 17:37

CyberJyuby

avatar


Star Wars ama Star Trek bagus efek chayax....

37 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 13 Sep 2011, 18:54

geslspf

avatar


saya paling suka dengan star wars, gak bosen" lihatnya,,
bagus efeknya... keren deh pokoknya meski film lama... top

https://www.facebook.com/gescspf

38 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 14 Sep 2011, 17:24

kikie

avatar


mngkin klo star wars dilnjut smpai skrng
bkal keren itu khan tiap tahun HT brkembang trus

39 Re: film dengan spesial efek terbaik on Tue 06 Dec 2011, 20:55

izzat190989




yang bagus sich samurai x LIVE Acton yang langsung dari jepang

40 Re: film dengan spesial efek terbaik on Wed 14 Dec 2011, 04:54

Uchiha Dandy

avatar


Kalau saya sih, kurang suka ya sama film spesifikasi efek. soalnya saya lebih suka film spesifikasi mind, kayak Detektif Conan sama Sherlock Holmes. Tapi kalo menurut beberapa film efek yang pernah saya lihat, saya memilih Funtastic Four.

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

41 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 19 Dec 2011, 19:40

[Kick_Ass]-Rean

avatar


film shinchan dong, wkwkwk.. hahai

ngga ding, kalo kata gue sih film Transformer yg saat ini punya spesial efek terbaik.. top

42 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 22 Dec 2011, 06:54

Uchiha Dandy

avatar


Rean wrote:film shinchan dong, wkwkwk.. hahai

ngga ding, kalo kata gue sih film Transformer yg saat ini punya spesial efek terbaik.. top

Transformer yang Dark Of The Moon ya..?
Keren tuh.. asli setuju gw.. tapi gw tetep pilih funtastic four, soalnya film kesukaan gw tuh..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

43 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 22 Dec 2011, 18:02

[Kick_Ass]-Rean

avatar


iya gan yg dark of the moon, cuma d film itu agak pusing nontonnya saking efeknya terlalu wow, hahaa..
fantastic four jg emang keren sih..

44 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 22 Dec 2011, 20:25

Uchiha Dandy

avatar


Rean wrote:iya gan yg dark of the moon, cuma d film itu agak pusing nontonnya saking efeknya terlalu wow, hahaa..
fantastic four jg emang keren sih..

iya juga sih, emang agak pusing, apa lagi kalo yang di DVD bajakan, beuhhh,, bisa sakit mata.. ditambah lagi subtitle nya nggak fix sama dialognya,, untung sekarang bisa download film, jadi nggak perlu lagi beli dvd bajakan..
hahahahahha.. maklum, seneng yang gratis..
peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

45 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 22 Dec 2011, 21:24

dragon

avatar


Yupz

memang bner Transformer dark of the moon efek bagus
tpi masih bgus yg transformer sbelum'ny ... hihi



46 Re: film dengan spesial efek terbaik on Thu 22 Dec 2011, 23:01

Uchiha Dandy

avatar


dragon wrote:Yupz

memang bner Transformer dark of the moon efek bagus
tpi masih bgus yg transformer sbelum'ny ... hihi

nah, kalau yang ini, setuju banget..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

47 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 23 Dec 2011, 19:06

[Kick_Ass]-Rean

avatar


dandy wrote:
Rean wrote:iya gan yg dark of the moon, cuma d film itu agak pusing nontonnya saking efeknya terlalu wow, hahaa..
fantastic four jg emang keren sih..

iya juga sih, emang agak pusing, apa lagi kalo yang di DVD bajakan, beuhhh,, bisa sakit mata.. ditambah lagi subtitle nya nggak fix sama dialognya,, untung sekarang bisa download film, jadi nggak perlu lagi beli dvd bajakan..
hahahahahha.. maklum, seneng yang gratis..
peace

hahaa, semua orang indonesia jg sukanya yg gratis gan.. peace

48 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 25 Dec 2011, 12:50

[Kick_Ass]-Rean

avatar


dandy wrote:hahahhahaa,,, tau aja lu..

Sata kan orang Indonesia jg, ahahaaa.. hihi

Selamat hari Natal dan Tahun Baru 2012.. peace

49 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 26 Dec 2011, 08:07

Uchiha Dandy

avatar


hahah, berarti suka yang gratisan juga dong..??? haaaaaaaaaaaaaaaahhh

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

50 Re: film dengan spesial efek terbaik on Mon 26 Dec 2011, 20:50

dragon

avatar


Trnyata Orang" d Indonesia
Bnyak Skali Yg ska dgn Gratisan

Hehehe .... lol



Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.