Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] ALfheim Online Episode 09 (SAO - 23) Indonesian Subtitle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi

avatar








SAO Episode 23 - Ikatan

Episode 23:
Eps 23 - Ikatan


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org
Selamat Tahun Baru 2013.

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- Editor : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF
Selamat Tahun Baru 2013.

Dan untuk Episode 22 bisa di Download Disini



Terakhir diubah oleh Ciwir e De Rossi tanggal Tue 12 Feb 2013, 22:36, total 1 kali diubah

http://www.viscomnet.com

rindiasep

avatar


pertamax lagi nih
ijin download dulu ya om
makasih untuk para staff atas kerja keras nya

Andriano

avatar


pertamax diamankan XD
ga apalah telat juga om dari pada gg rilis
ijin download dulu ya

http://aan-miracle.co.cc

hisoka

avatar


mantep nsif, nunggu lama tapi rilisan maknyus

langsung ke tkp

wincloud

avatar


Langsung ke TKP, btw yg eps 22 koq ga isa di download ya gan

Ciwir e De Rossi

avatar


wincloud wrote:Langsung ke TKP, btw yg eps 22 koq ga isa di download ya gan

bisa kok, itu link msh seger smua.. mau upload di idws lg maintenanan soalnya..

linknya ada di bagian bawah, sharebeast,4shared,ziddu dll...

http://www.viscomnet.com

f.u

avatar


ijin download gan...

jabrix

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahay

jabrix

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice peace

Acf

avatar


nah yg ditunggu2 dri NSIF akhirnya rilis juga top

wincloud

avatar


Haduh yg eps 23 ini jg ga bs di download gan, mngkn mirror creatornya lg down atau linknya mati. Tolong gan diperbaiki. Tolong kl bisa jgn ditaruh di mirror creator gan, sering sulit di download

Johndaime_Hokage

avatar


yang 720p udah tersedia...
bisa di download........
terima kasih.....
matur nuhun.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

kimkaizan11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gila, gue ketinggalan download nih. Izin download deh kk. Arigatou NSIF..

Ciwir e De Rossi

avatar


wincloud wrote:Haduh yg eps 23 ini jg ga bs di download gan, mngkn mirror creatornya lg down atau linknya mati. Tolong gan diperbaiki. Tolong kl bisa jgn ditaruh di mirror creator gan, sering sulit di download

480p sharebeast masih idup

http://www.viscomnet.com

bloodart

avatar


ijin download ya om
thanks

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.