Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] ALfheim Online Episode 08 (SAO - 22) Indonesian Subtitle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi

avatar







Maaf telat, nih SAO Episode 22

Episode 19:
Eps 22 - Misi Utama


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org
Selamat Tahun Baru 2013.

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- Editor : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF
Selamat Tahun Baru 2013.

Dan untuk Episode 23 bisa di Download [You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.viscomnet.com

rindiasep

avatar


pertamax diamankan XD
ga apalah telat juga om dari pada gg rilis
ijin download dulu ya

Andriano

avatar


pertamax diamankan XD
ga apalah telat juga om dari pada gg rilis
ijin download dulu ya

http://aan-miracle.co.cc

uchu21

avatar


akhirnya keluar juga

thanks NSIF

hisoka

avatar


tetep setia nunggu rilisan nsif gua
langsung ke tkp

Acf

avatar


nah yg di tunggu2 akhirnya rilis juga, meski telay gpp deh yg penting kualitasnya sippp maju terus NSIF top

vanz1212

avatar


makasih banyak nsif...
biarpun telat yg penting tetap rilis, krna rilisannya ygterbaik bwat gw...

wincloud

avatar


Selamat Tahun Baru 2013 buat NSIF, maju terus

*Yugo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks NSIF

arie1989

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ciwir e De Rossi wrote:




Maaf telat, nih SAO Episode 22

Episode 19:
Eps 22 - Misi Utama


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org
Selamat Tahun Baru 2013.

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- Editor : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF
Selamat Tahun Baru 2013.

Dan untuk Episode 23 bisa di Download [You must be registered and logged in to see this link.]

arie1989

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
dimana DL nya

Ciwir e De Rossi

avatar


arie1989 wrote:dimana DL nya
linknya ada di dlm pastebin, copaz ke dlm browser.. nanti akan dibw ke mirror link.. dibagian bawah ada sederet link seperti sharebeast,ziddu dll.. nah itu linknya

http://www.viscomnet.com

kurniawan_ntc

avatar


akhirnya release jugaaaa..... arigatoo NSIF,, tetap semangata yaaaaaa

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane ijin sedot dulu gan..
susah nyari link yang masih aktif, eh disini ada.. makasih gan..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

StanislausPN

avatar


Lama gak papa lah yang penting kualitasnya

darkorc

avatar


Selamat Tahun Baru 2013 buat NSIF, maju terus

B.falcon01

avatar


izin download k ... klo bleh saran . server ny yg gampang d download pke IDM. yg sulit pke IDM kya minus tou yg bru2 tuh . uptobox masi bsa .
.
mkasi sblm ny .

http://www.facebook.com/B.falcon01

wincloud

avatar


Gan, movienya ga bisa didownload, mngkn servernya lg down.
Cuma saran ya, kl bisa jgn lwt mirror creator donk soalnya agak sulit di download, mngkn servernya sering down.

kimkaizan11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Waktunya buat download SAO terbaru! Thanks NSIF

si Manyun

avatar


izin donlot kakak..
makaci..
makaci..makaci...
^_^

Nor Salim

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
assalamualakum, ijin donlot dulu gan

dattebayo35

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.