Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

film dengan spesial efek terbaik

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 20:35

kikie

avatar


Buat semuanya,, menurut kalian film yg selama ini ada film apa yg pantas mendapatakan gelar spesial efek trbaik ???

Ayo untuk kk2 NSIF tuangkan suaranya !!!!

2 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 21:19

CyberJyuby

avatar


kalo menurut saya film Tron Legacy mempunyai special Effect cahaya terbaik.... hihi

3 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 21:36

kikie

avatar


menurut saya cuman ada 3 saja :

> Transformers Dark Of The Moon
> Sucker Punch
> Spiderman 4

4 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 21:58

CyberJyuby

avatar


emang kk kikie dah liat spiderman 4 tah.... hihi

5 Re: film dengan spesial efek terbaik on Fri 19 Aug 2011, 22:02

kikie

avatar


blum baru liat trailernya doank dan disamping itu i like spiderman lol

6 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sat 20 Aug 2011, 23:26

iman

avatar


@ kikie
gmn klo yg The Amazing Spiderman, apa bedany sama Spiderman 4 ??? boong
klo saya vote sih, saya pilih Transformer top

7 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 12:02

iman

avatar


@ k cyber
ooh, tp kekny ngga seseru spiderman 1,2,3 deh soalny pemerannya diganti nangis



8 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:11

kikie

avatar


iyahh bner pemeran utamanya yg sbg peter parker di ganti bahkan sutradaranya pun jg di ganti krn ada prselisihan klo gak salah,,

9 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:23

iman

avatar


jd gk ori lg deh spidermannya nangis2



10 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:33

kikie

avatar


100 persen udah gak ori makany saya kesel bnget pake diganti sgala
padahal spiderman itu film super hero favorite saya dan gak ada yg lain,,,
yg buat saya suka dr spiderman tu kostumnya keren abis apalagi klo
berubah mnjadi venom tambah keren tuuhh

11 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:38

iman

avatar


yah, mo gmn lg boong
kita lihat saja bagaimana hasilnya hihi



12 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:47

kikie

avatar


tp kyanya klo dr cerita spiderman 4 skrng cukup mnarik kok
musuh barunya yaitu Lizarrd si manusia kadal yg jd monsternya
gurunya sih peter deh klo gak salah,, tp masih lma bnget keluarnya
di undur trus siihh

13 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 14:54

iman

avatar


menurut info yg aku baca sih, yg pntng 2012 udh rilis dari sononya listen



14 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 15:08

kikie

avatar


iyah bner aturannya 2011 rilisnya dan di undur mnjadi 2012
mngkin krn prmaslahan internal sperti yg disebutkan diatas td,,

15 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 15:17

iman

avatar


yah, yg namanya manusia pasti ad aj cekcok itu, manusia kn ad aj maunya & gk bakal puas bila sudah diberi... yg bisa dilakukan sekarang yaa ttp nunggu sampe kelar itu spiderman



16 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 19:28

kikie

avatar


mudah - mudahan ajah gak diundur lg yahh kk

17 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 19:41

CyberJyuby

avatar


undur g' di undur... kalo ceritanya g' xmbung ama yg ke 1,2,3 tetep g' seru... : sebel

18 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 19:52

iman

avatar


yah, mo gmn lg @ k cyber... udh settinganya produsernya hihi



19 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 20:20

CyberJyuby

avatar


hah payaah tu producer.... pecat aja tuh producer.... hulk

20 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 20:47

kikie

avatar


amin kk mudah2han saja benar infonya
tp klo mundur lg jg gak papah kok
asalkan lngsung berbarengan dng spiderman 5 nya

21 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 20:52

iman

avatar


2013 itu mah spiderman 5 boong



22 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 20:55

kikie

avatar


hahaha,,, mkanya saya bilang asal barengan dng yg ke 5
tp saya rsa mereka akn brusaha menyelesaikannya pd 2012
krn yg ke 4 saja mulai shootnya 2011

23 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 21:00

prodies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Transformer megan fox'a itu loh... g tahan...
tp syg Transformer yg skrg g pake megan fok... nangis
udah nikah lagi...
katanya mo nikahin saya...
tp nyatanya... nangis

24 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 21:07

iman

avatar


prodies wrote:Transformer megan fox'a itu loh... g tahan...
tp syg Transformer yg skrg g pake megan fok... nangis
udah nikah lagi...
katanya mo nikahin saya...
tp nyatanya... nangis

koq jg JAYUS kk ?? hihi peace

25 Re: film dengan spesial efek terbaik on Sun 21 Aug 2011, 21:12

CyberJyuby

avatar


@prodies
tp kalo menurut saya lebih cantik yg skrng kok.... hahai

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.