Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

sountrack naruto shippuden op12 & ed22

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 sountrack naruto shippuden op12 & ed22 on Fri 21 Dec 2012, 04:46

rindiasep

avatar


oke... langsung aja bagi yang belum punya lagu naruto shippuden terbaru nih saya kasih

Opening 12: "Moshimo" by Daisuke ==> MF
Ending 23: "MOTHER" by MUCC ==> MF

jika butuh password pake ini : hienzo.blogspot.com






sumber

2 Re: sountrack naruto shippuden op12 & ed22 on Fri 21 Dec 2012, 08:15

arseda




Yesss...... Mantap gan!!!!!!
yosh ane yang pertama nih..... dah kepengen bnget nih dengeer lagu OP12 Naruto yang Full Version.. Langsung aje deh!!! ane ijin DL kang...
arigotougozaimsu....

3 Re: sountrack naruto shippuden op12 & ed22 on Thu 27 Dec 2012, 00:15

rindiasep

avatar


yoo.... silahkan aja bang sedot sampe kering XD
jangan lupa kalo berkenan +

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.