Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Diskusi Naruto Chapter 614 Dan Prediksi 615

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

dragon

avatar



Manga Naruto Chapter 614


Yang terbaru telah tiba
Saat'ny kita baca bersama-sama .... hihi

Untuk yang belum baca
Silakan dinikmati =>
IDWS




Sepertinya pada chapter kali ini
Mulai banyak Jatuh korban mulai dari sebelum'ny shikaku dan inoichi terkena bijudama jyuubi
sekarang giliran Neji yg terbunuh akibat melindungi naruto ...

Akankah Akan Jatuh korban lebih banyak lagi ... ?
Dan dimana kebaradaan sasuke akankah dia berpihak pada naruto atau sebalik'ny ??
boong

Gomen kemarin gak sempet bikin tread diskusinya Lagi banyak urusan di dunia nyata ... lol



arseda




Yosh.... kya.y ane nih yang pertama....
Ehm.... chapter ini sdih banget neji sampai mati hannya untuk menolong naruto !!!! tapi mdah2xan prediksi ane btul nih.... bahwa nnti.y OBITO akan menggunakan Rennigan.y untuk menghidupkan orang 2x yang telah mati seperti hal.y Nagato....

dragon

avatar


Semoga saja begitu ...
Krn OBITO sendiri juga tdk brniat utk brsekutu dgn uchiha madara ...

kira" gmana dgn sasuke nie ... ?
masih blom kliatan juga kyak'ny ... lol



Farroz

avatar


Sasuke masih galau bareng orochimaru,

rindiasep

avatar


bang knp saya ga bisa mendownload nya?? tulisan nya kayak gini
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

andyrevikanz28

avatar


wah kayaknya neiji bener2 meninggal kali ini setelah sebelumnya di episode naruto kecil dikira meninggal...

entah kenapa walaupun judulnya naruto tapi tokoh kunci kali ini mungkin aja sasuke

http://andirevikanz.blogspot.com

narutohinata

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini Prediksi ane senior buat chapter 615 Maaf kalo kurang mengenakan silahkan di delete

• Naruto dkk akan berduka atas kematian Neji
• Akan ada Flashback sepertinya walaupun sebentar
• Kyuubi selesai mengumpulkan Chakra di saat terakhir
• Kemunculan Kekuatan baru Naruto
• Bala bantuan entah dari mana
• Mungkin juga akan ada yang Mati kembali tapi bukan dari angkatan Naruto
• Akan ada kisah NaruHina lagi tentunya yang di tunggu tunggu penggemar / fans Naruhina

IDAS

avatar


Neji Mati Demi Menyelamatkan Naruto..

uDAH banyak Korban Yang Mati Di Medan Perang..

Udah Mau Akhir Naruto dari Situasi Ini, Sasuke Masih Belum Selesai Ma Ritual'a bareng Orochimaru, hehe

Obito Nunjukin Ngga Suka Cara Uchira Madara..

Wah, jangan2 Obito Pake Jurus Kebangkitan dari Kematian Kayak Nagato..

Sasuke Pasti Bertarung Ma Naruto Di Akhir..

Hashirama_Syamsi

avatar


keliatannya semakin seru aja.. Ngomong2 sasukenya kok gak muncul2 ya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

singo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.