Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 292

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

rakawm

avatar


First topic message reminder :


Walaupun agak terlambat (daripada gak rilis samasekali), ini episode yang cukup seru, di mana chakra Kyuubi Naruto malah keluar dari tubuh Naruto membentuk semacam bayangan. Juga pasangan baru Akatsuki, yaitu Hidan-Deidara muncul sebagai umpan atau pengalih. Semua ini adalah ulah Kabuto yang merencanakan sesuatu.
Silahkan diunduh lewat




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

IDAS

avatar


Makin seru,,,,

Besokk udah mulai episode terbaru lagi 293...

Thanks kakak..

uchichasky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank thanks thanksss nsif

pencarigratisan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah......dunlut dulu ah...

faisal pakpahan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijn donlot ya gan,, terima kasih gan hihi

AchmadFaisalAmri




thanksssssssssssssssssssssssssssssssss

renyaan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

iYhoed

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini ane yang download juga telat,..
jadi gak apa -apa
daripada tdk sama sekali.

http://iyhoed.blogspot.com

zas-r

avatar


rakawm wrote:

Walaupun agak terlambat (daripada gak rilis samasekali), ini episode yang cukup seru, di mana chakra Kyuubi Naruto malah keluar dari tubuh Naruto membentuk semacam bayangan. Juga pasangan baru Akatsuki, yaitu Hidan-Deidara muncul sebagai umpan atau pengalih. Semua ini adalah ulah Kabuto yang merencanakan sesuatu.
Silahkan diunduh lewat

I Like it...........

bedjad

avatar


mantab gaaaannn

http://s4ns4n.wap.sh

cristov

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon bantuannya kirim linknya naruto 292nya gan,

Ryoku Santo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjutkan...

arya.da

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapp udh keluar ternyata,, hihihi numpang sedot ya untuk admin NSIF

Riffrizz

avatar


makasih gan.. sedot dulu... :)

http://riffrizz.com

viktor

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot kk thanks subnya

27TrueRunes




sip banget dah ijin download gan

rickybayu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan.....

LuuthfiALghozali II

avatar


emmmzz seperti biasa ,, ane telat dowlodd,,,
izin dowlod NSIF,, majuu terusss bwt NSIF

dendihs

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gans

kimbil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hah

kimbil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow

nipo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

elvatanz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga subtitle nya cocok sama videonya..

jago_tembak00

avatar


mantap gan ana izin sedot

yanucakep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin unduh ya gan
hihi

charles789




thx for sharing

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.