Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 291 [Indo HardSub]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

geslspf




[NSIF] Naruto Shippuuden 291 [Indo HardSub] Free Download
File Info :
Ress-Size : [Mini 480p] ±60Mb [Mini 720p] ±140Mb [Mp4 HardSub]
Sub : Indonesia
Server : IDWS | MF
Pass : nsifforever / nsif.org

Download Link :
Indowebster
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [720p][Indo-Sub] Re-Upload
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [480p][Indo-Sub] Re-Upload

Mediafire
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [480p][Indo-Sub]

Pehatian!!!
Mohon untuk tidak me-reupload file NSIF tanpa seizin staff NSIF.
Bantu NSIF menyebarkan link dengan mengcopy link post dan sertakan credit untuk NSIF.
Jika ada file yang rusak, link mati, silakan PM admin geslspf. Thanks



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Sun 16 Dec 2012, 19:43, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

rofazzz




ini v2 bukan? keren bro dah ada openingnya skr

izzat190989




sudah lama gak buka NSIF lg, kangen jadix mau download naruto. ijin download lg ya. hehehe

Senju Kuroba




haha pengen cepat2 lepas dari filler ini....makin seru ceritanya....NSIF Ganbatte..!!!

icezaal




kemaren yang 290 sekarang yang 291, tak tunggu tunggu v2nya NSIF ini lho..
thanks banget kk lol

agussuarya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bro, yg ini harsud indo V1 / V2 ??
coz aku mau koleksi yg V2 nya aja..

http://ipteklovers.blogspot.com/

arseda




MAntapp gan ane dah lama2x nih nunggu.y akhirnya keluar juga, sebener.y ane dah nnton yang episode ini, tapi untuk koleksi ane pilih yang DARI NSIF, Coz kulitas.y Mantapp.....
Maju terus NSIF !!!!!
ARigatougozaimasu

rofazzz




Error tuh 720pnya, cmn bisa di play 3 menitan, dah gw download 2x hasilnya sama aja

Andriano




error bro..
v2 720p nya..
pada menit 1 ke atas gak bisa di play..
rusakkk

http://aan-miracle.co.cc

Faroid




Terimakasih NSIF..
Lanjutkan terus karya-karya anime Mu..
Dan junjung terus kreatifitas teman2 sebangsa melalui Anime..

arseda




YAhh Kang nih Video.y Error masa cman 2 mnit aja.....
Tolong di REUPLOAD kang, Terimakasih...

chomara


Konoha Citizen
Konoha Citizen
480p nya dinanti masbro, kualitas nya g keliatan bedanya dengan size yang jauh lebih kecil
maju terus NSIF

nufus


Konoha Citizen
Konoha Citizen
capcus...

ToniYang




haha pengen cepat2 lepas dari filler ini....makin seru ceritanya....NSIF Ganbatte

juliandigesdi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
error bro sampe 2 menit langsung stuck

ssfidela


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kjn

juandro




ijin sedot bro

massanggi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sudah re-upload kah..?

Rosyid Abdul Hamid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 291 [Indo HardSub] Free Download
File Info :
Ress-Size : [Mini 480p] ±60Mb [Mini 720p] ±140Mb [Mp4 HardSub]
Sub : Indonesia
Server : IDWS | MF
Pass : nsifforever / nsif.org

Download Link :
Indowebster
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [720p][Indo-Sub] Re-Upload
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [480p][Indo-Sub] Re-Upload

Mediafire
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 291 [480p][Indo-Sub]

Pehatian!!!
Mohon untuk tidak me-reupload file NSIF tanpa seizin staff NSIF.
Bantu NSIF menyebarkan link dengan mengcopy link post dan sertakan credit untuk NSIF.
Jika ada file yang rusak, link mati, silakan PM admin geslspf. Thanks
hihi bakalan seru

AnimeManiak




dah satu bulan gak buka NSIF ternyata sudah banyak episodex.
Izin download yah Gan

kimkaizan11


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terimakasih NSIF, saya meminta izin untuk men-download Naruto nya. Lanjutkan men subs anime NS hingga tamat. Semoga NSIF tetap dan makin jaya!!

kimkaizan11


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Untuk moderator, tolong hapus posting ini. Mohon maaf bila saya double posting. Tidak disengaja karena ada masalah koneksi internet. Sekali lagi mohon maaf dan tolong jangan dihukum..

killer bee




wuihh mantap gan lol

peteparkir


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ane hrs donlot ulang smw NS ane gara2 salah partisi

ghufrons


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download yg ini ya peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.