Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 290 [Indo HardSub]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

geslspf




[NSIF] Naruto Shippuuden 290 [Indo HardSub] Free Download

File Info :
Ress-Size : [Mini 480p] ±60Mb [Mini 720p] ±140Mb [Mp4 HardSub]
Sub : Indonesia
Server : IDWS | MF
Pass : nsifforever / nsif.org

Download Link :
Indowebster
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 290 [720p][Indo-Sub]
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 290 [480p][Indo-Sub] Proses

Mediafire
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 290 [480p][Indo-Sub] Proses

Pehatian!!!
Mohon untuk tidak me-reupload file NSIF tanpa seizin staff NSIF.
Bantu NSIF menyebarkan link dengan mengcopy link post dan sertakan credit untuk NSIF.
Jika ada file yang rusak, link mati, silakan PM admin geslspf. Thanks

http://www.facebook.com/gescspf

zarpatista




kebetulan ane dah pnya sub indonya....BTW nice share bro
good job....

diezz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bisa

Senju Kuroba




Seru gak ini filler? coba donlod dlu ya...thx NSIF...Lanjutkan...

ferdi.ipank




ijin dwonload om,,, thanks buat ya dah upload.. :D

shinigami




akhirnya udh lama ditunggu muncul jg

andreputra88




Ijin download ya kak.....
Ditunggu yang versi 480p....
Terimakasih semoga nsif tetap jaya....

icezaal




ok, filler ya ini, tapi mau gimana lagi, itu termasuk bagian dari naruto,
ijin download mas bro, thanks hihi

mas yan




ijin download mas

agussuarya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bro, yg ini harsud indo V1 / V2 ??
aku mau koleksi yg V2 nya..

http://ipteklovers.blogspot.com/

dyzan_26


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gimana ya cara download nya?
mohon pencerahannya msh newbie nih :)

takaranai


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dl

nufus


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin untuk mendowload yya..

ToniYang




Ijin download ya kak.....
Ditunggu yang versi 480p....
Terimakasih semoga nsif tetap jaya

IDAS




Makasihh ka, :)

naruto054


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin mendowload ya kk soalx masih newbie

tugelsikile


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

ssfidela


Konoha Citizen
Konoha Citizen
...

deahnisa




wah ku dah nonton nie
tpi itung itung di buat koleksi
dan hasil NSIF yang terkeren jadinya,
sayang kalo gak di download meski filler top
IJIN KOLEKSI SENPAI !!!! moga NSIF makin jaya
n btw kabutonya kok anehya? ???

Ganang 28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok.. ijin sedot mas brow... lol
walaupun filler tapi ga pa2 lah
THANK NSIF... top GOOD JOB

daniteakasep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
good

Muhammad Farhan




Izin sedot ya gan

ajoem




versi 480p masih lama yak...
btw terimakasih buat NSIF

http://nsif.forumid.net/u417

IDAS




Nunggu 480p keluar...

Baru Download... peace

Irphand_86




480p untuk episode 290 ni dah ada linknya senpai.. Cuman ini yang belum version twoo.. Mohon reupload lagi.. Terimakasih.. :)

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.