Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 7]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 30 Nov 2012, 05:23

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Tue 04 Dec 2012, 17:15, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

nsif22




wah kluar jga ni eps walaupun setelah mnunggu agak lama :)

nsif22




wah kluar jga ni eps walaupun setelah mnunggu agak lama :)

vanz1212




Akhirnya yg di tunggu udah muncul...
versi2 hardsub naruto shippuden ala NSIF...
makasih banyak nsif ..
izin downloadd yg 720p....

XLR07


Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.








DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

akhirnya keluar juga
thnx nsif

santoso




Yos.. yg di tunggu udah muncul...
selalu dinanti...selalu dihati...
good luck NSIF...

zie.amaterasu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya posting juga v2 nya. thanks dude... sukses terus!

raedy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

icezaal




akhirnya... kaget yang ditunggu tunggu versi 2 nya udah keluar, thanks mas bro.. lol

sarpan01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima kasih .....
Akhirnya keluar juga NS 289 v2 ....
Setelah ini malah arc. filler ...
Nunggu thn baru, ceritanya lanjut ....

chomara


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus NSIF !!!

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang di tungu muncul juga nih.
ijin download buat nambah koleksi.
arigato gosaimasu.

wirasick




yang 288 aja belon DL udah keluar yang 289 hehehehe ijin DL gan

pothet




wow udah keluar jg yang versi 289 v2... izin download om momod Maju terus buat NSIF

LuuthfiALghozali II




yg di tunggu udah muncul... izin sedottt gan ???

lanjutt teruss gann ,,, NSIF mang mantap ???

senpai02




sankyuu nsif maju trusss
sll menunggu v2 hehe

senpai02




yg 480p ny ad gk???720p mh komp q ny gk kuat

TuneUp




makasih :D
tp kok yg 288 V2 g ad yah mlah langsung yg 289 V2 ???

shinigami




yg v2 akhirnya keluar jg, ijin downlod ya

ahnis




Karena Index Belum di Update saya search aja deh..haha

Eriza


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Asyik deh dah keluar V2 yg keren dan bagus...............................


Smangat terus bank biar yg epsd lain cepet selesai

jojoba


Konoha Citizen
Konoha Citizen
iji9n download gan...

poetrakillingme




makasih nsif

robimana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagus ni bang!!!! akhirnya yang V2 keluar juga!!!!!

elgasana




asik, udah nongol nih..
izin download buat koleksi yah..
makasih NSIF!!

elgasana




asik, udah nongol nih..
izin download buat koleksi yah..
makasih NSIF!!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.