Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 7]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 30 Nov 2012, 05:23

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Tue 04 Dec 2012, 17:15, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

donjuan77


Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.








DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...

Akhirnya rilis juga.. thanks omadmin..

segregasi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih tetap setia dan sabar tunggu subtitle dari NSIF.

aligatou

ahmadalhabsym

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot abiiiisss......

afree

avatar


mantafffffffffffffffffffff

si Manyun

avatar


udah d tunggu-tunggu akhinya rilis jg.. wlw sdikit lamma (mngrti kl admin jg pnya khidupan d dunia nyata)[You must be registered and logged in to see this link.]
yg pnting thanks buat kak admin yg uda ngerilis..[You must be registered and logged in to see this link.]

alimashita..

pein28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya ^^
Thank kakak =D

Acf

avatar


wow v2 dah rilis nambah koleksi nih ijin sedot dlu ya kk thx buat NSIF yg dah ngesub tetep semangat moga2 movie 1 cepet rilis dan season2 yg blom selesai semangat semangat semangat

faisal pakpahan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod gan... maju terus dan gratisan terus ya gan.. terimakasih agan

arthur91

avatar


Nice Mas Admin and staf..

oya episode 288 tidak bisa didownload please min di reupload ulang dong masaan loncat ke 289

wincloud

avatar


Thx a lot NSIF buat krj kerasnya...maju trs pantang mundur...

BangZaa

avatar


asikkk makasih NSIF smoga makin jaya selalu :D

Demondevil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tolong munculkan link untuk download nya donk link 

aguestshinee

avatar


wah akhirnya keluar juga...
ijin tambah koleksi ya...
mau ane download...
arigatou gozaimasu...

Andriano

avatar


asiiiikkkk ni, 289 udah keluar,,, btw kapan Season 04 [81-88],
season 05, season 06, season 07, nya dilengkapi om,, buat ngelengkapi
koleksi om, soalnya kualitas v2 nya NSIF ok banget,, ditunggu ya om,
makasi sebelumnya...

http://aan-miracle.co.cc

JACKSTER

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya V.2 muncul
, baru kali ini nyedot yg V.2
hihi

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang sudah aku tunggu2 keluar juga..... hihi
langsung sedot brow.....
Lanjutkan.....terus ea...
THANK NSIF top

Demondevil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bukain link nya bank

Demondevil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bukain link nya bank

posan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin unduh gaaaannn . . . .

alfarenzi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
punten,, izin nyruput ah..
maju terus NSIF..
hatur nuhun
karya-karyamu STAR MEMBAHANA...

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

matto

avatar


Thanks NSIF AkhirX Kluar jg v.2 nya.... top

ToniYang

avatar


agi pagi udah dikasih sarapan naruto shippuden, terima kasih NSIF, langsung meluncur ke TKP

naru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yatta.. akhirnya muncul juga
sankyu NSIF
ijin DL

jengjet

avatar


wuijin sedot gann.... hihi hihi

makasih NSIF...
top
TKP TKP TKP

rofazzz

avatar


mantap bro, izin koleksi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.