Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 7]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 30 Nov 2012, 05:23

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Tue 04 Dec 2012, 17:15, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

101 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Thu 06 Dec 2012, 18:29

deahnisa

avatar


wah udah lama gak buka NSIF jadinya ketinggalan ni harus buru2 di koleksini v.2nya
ijin koleksi ya kk admin
thank you

102 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Thu 06 Dec 2012, 20:05

jewerly

avatar


skarang situs berbagi pada demen banget ngapus2in file share yah...
kak, yang episode masi pada kosong keanya gak di rilisin yah.??? nangis2 nangis2 nangis2 nangis2 nangis2 nangis2

103 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Thu 06 Dec 2012, 20:35

gusmayanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan kok y d index hardsub v2 gk dupload lg???
cm smpe 283, klo bs dprbaharui lg dong gan biar lbih mmprmudah...
mksh y gan dh buat v2 ny....

104 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 07 Dec 2012, 09:04

mamot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download bos, yang episode 284 dan 285 dimana ya bos kok gak ada, tolong kasih tau donk linknya

105 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 07 Dec 2012, 17:30

widyanto_an

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Udh hmpir 1 bln ga bka NSIF, e...udh keluar lg yg v2. Mantaps....

106 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 07 Dec 2012, 21:40

asrilmarhamah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tambah koleksi lagi nie

107 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Fri 07 Dec 2012, 22:44

seasontoo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sub naruto bhasa indo yg bagus. Terima kasih nsif

108 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Sat 08 Dec 2012, 08:31

asep_suherlan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
. perfect lah

109 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Sat 08 Dec 2012, 08:42

bayu uchiha mc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin nyedot bang...

110 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Sun 09 Dec 2012, 00:23

fimanSurya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tengkyu berat nsif....:-D

111 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Sun 09 Dec 2012, 12:59

sam_marley

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin unduh gan

112 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 09:21

IDAS

avatar


thanks hihi

113 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 13:05

muhammadanwar12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
# Shikaku to Shikamaru


♪ Tidak peduli seberapa menyebalkannya seorang wanita, Ia akan menunjukkan sisi lembutnya kepada lelaki yang dicintainya

114 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 18:49

janganlagi2805

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

115 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 20:03

susi saiful

avatar


terima kasih atas semuanya mas

116 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 20:48

Ahsinus Bleck

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah,, ane telat nih..
ijin download mas broww lol

117 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 23:12

gatotkoplak

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah tertinggal jauh nih.....ijin dondot ya...

118 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Mon 10 Dec 2012, 23:43

tietan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 289. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 289

119 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Tue 11 Dec 2012, 02:51

Irphand_86

avatar


Anoo... Ini yang 289 ga ada versi hemat 480p? Dah hampir 2 minggu ni om admin. :( karena dari awal shippuden yg dirilis NSIF 480p ya saya nurut aja ampe sekarang 480p... Biasanya 480p telat 2 hari sih ga masalah om admin. Ini dah 2 minggu lo. Sbagai fans NSIF. Saya sedikit kecewa skarang nangis

120 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Tue 11 Dec 2012, 07:55

baqohood

avatar


ketinggalan episode ini,, malas update soalnya filler lagi filler lagi,, pengen cepet2 taun depan deh, hehehe

121 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Tue 11 Dec 2012, 09:53

ajoem

avatar


Irphand_86 wrote:Anoo... Ini yang 289 ga ada versi hemat 480p? Dah hampir 2 minggu ni om admin. :( karena dari awal shippuden yg dirilis NSIF 480p ya saya nurut aja ampe sekarang 480p... Biasanya 480p telat 2 hari sih ga masalah om admin. Ini dah 2 minggu lo.

Sama.. ane jg lg nungguin versi 480p
Kapan yak, admin nsif bakal ngerelease nih versi...

http://nsif.forumid.net/u417

122 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Tue 11 Dec 2012, 18:21

chomara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
480p pleasssssee
kualitas ga beda jauh soalnya + size nya jauh lebih kecil
semangatt NSIF

123 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Wed 12 Dec 2012, 01:00

ouvy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
knpa NS season 4-7 ga ada, kmna???.......
d tnggu yh, bwt nglngkpn koleksi...
heee....

124 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Wed 12 Dec 2012, 05:22

bl4nk2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
720p dah kluar blum, Ya? Smaga aja dah
Coba DL dlu akh...!

125 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 289 v.2 on Thu 13 Dec 2012, 08:23

Mr. Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus nsif, semangat terus ngesub narutonya top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.