Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 290

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

rakawm




First topic message reminder :


Episode kali ini, filler arc "Chikara" yang artinya kekuatan akhirnya dimulai. Di sini Kabuto tiba-tiba muncul dan menyerang sebuah desa kecil di perbatasan Konoha.
Silakan diunduh lewat




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

mas yan




makasi banget udah di upload

Raikiri


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan, thanks

ipoyjetli


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

drughiejoe


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

KickYo0


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan.......................
thanks ya

27TrueRunes




makasih banyak buat subtitlenya
meskipun filler. tapi lumayan seru ada fight nya....

budi xero orga


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you gan...
izin download...
hihihihi...

ahmadalhabsym


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot abis hi hi hi....

Riffrizz




siap untuk nyedooott

http://riffrizz.com

soNokaZe




makasih banyak buat subtitlenya
meskipun filler. tapi lumayan seru ada fight nya....

peteparkir


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kok filler sih ;(
Gan, ada vid 1080p versi NSIF gak?
Hardsub jg gpp XD

forthright




download dlu gan...
mau liat link :D

nzhulhamk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sippp.,., lanjut gan !!!!

ajie999


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sipp peace tengkyu

ikbal ceper


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download massss.
ditunguu postingan terbaruhh

ikbal ceper


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mekasih mas
download masss.

ikbal ceper


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf mas anak baru.
dimna tempat download nya

pencarigratisan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih....ijin seruput

boechil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Cara Download ny gmn nih gan info ny dong ..

andreputra88




Ijin download ya mas brooo......
Terimakasih semoga nsif tetap jaya.....

adnanputra


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin comot gan,,,,,,,,,,,

http://copobanget.hexat.com

adnanputra


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin comot gan,,,,,,,,,,,

http://copobanget.hexat.com

S3RiOUS_XcS


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan heeeeeeehehehehehehe

ToniYang




Arigatou Gozimasu nsiff

Ryoku Santo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima kasih banyak, lanjutkan untuk versi 2

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.