Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Buatan Aku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Buatan Aku on Thu 15 Nov 2012, 15:58

FathurArdDeidara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nih Dia



Minta Kritik Dan Sarannya Ya Sasuke Cool Jutsu

http://neverln.blogspot.com/

2 Re: Buatan Aku on Thu 15 Nov 2012, 19:16

NSIF_RagRag

avatar


kakiny kiriny bolong lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: Buatan Aku on Thu 15 Nov 2012, 21:14

Aditya Tirtawiguna

avatar


mungkin itu tempat nyimpen pedangnya sasuke ..
bener ga yah ??? bingung



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

4 Re: Buatan Aku on Fri 16 Nov 2012, 08:43

FathurArdDeidara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Betul Sekali Itu Tempat Menyimpan Pedang Sasuke

http://neverln.blogspot.com/

5 Re: Buatan Aku on Fri 16 Nov 2012, 13:33

NSIF_RagRag

avatar


jadi kayak bolong kakinya boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

6 Re: Buatan Aku on Sun 18 Nov 2012, 18:44

Hashirama_Syamsi

avatar


Bagus kok edit an nya.. Keliatan kayak asli buatan si masashi..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

7 Re: Buatan Aku on Sun 18 Nov 2012, 18:54

Aditya Tirtawiguna

avatar


ini nge editnya di photoshop ato photo scape gan ?? kalo boleh tau itu juga ???



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

8 Re: Buatan Aku on Sat 23 Feb 2013, 02:57

rindiasep

avatar


keren gan...
kayak nya member NSIF pada jago gambar semua nih kecuali ane
kalo diminta kritik sebelah kiri huruf F masih ada bolong dikit

9 Re: Buatan Aku on Sat 23 Feb 2013, 08:30

Hashirama_Syamsi

avatar


Yang mana itu bang asep?.. di sebelah huruf f kalo sepenglihatan ane gak ada yg bolong kok..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

10 Re: Buatan Aku on Sun 24 Feb 2013, 01:58

rindiasep

avatar


menurut ane sih masih ada
nih, yg ane kasih buletan tuh yg bolong

11 Re: Buatan Aku on Sun 24 Feb 2013, 05:04

Hashirama_Syamsi

avatar


Ow yang itu bang asep.. Kalo menurut ane itu bukan bolong, tapi emang bentuk gambarnya gitu.. Kalo diliat di gambar yg bang asep lingkari itu sebenernya penggambaran kain yg tertekuk n bentuk tekukannya sampai ke tengah kain yg ada ikatan tali (sabuk kali ya).. Liat aja struktur kainnya sasuke aja..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

12 Re: Buatan Aku on Sun 24 Feb 2013, 05:42

rindiasep

avatar


kalo menurut ane ttp masih ada bolong
warnanya juga putih, seharusnya ngikutin warna background yaitu biru

13 Re: Buatan Aku on Sun 24 Feb 2013, 05:51

Hashirama_Syamsi

avatar


Mungkin aja kualitas gambar yg diedit gak bagus jadi keliatan bolong..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.