Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Perkenalan on Sun 11 Nov 2012, 19:37

blacktripz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Perkenalan NSIF Lovers, Aku Baru disini, moga aja aku betah n rajin berkunjung disini. NSIF mang paling oke. peace

http://nurjazim-music.blogspot.com

2 Re: Salam Perkenalan on Sun 18 Nov 2012, 18:49

Hashirama_Syamsi




Salam kenal juga.. Semoga agan betah di forum ini.. Kalo bisa perkenalannya lebih detail lagi gan biar, anggota forum2 yang laen bisa lebih kenal ama agan.. N jangan lupa ya..
[You must be registered and logged in to see this link.], [You must be registered and logged in to see this link.], dan [You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

3 Re: Salam Perkenalan on Mon 19 Nov 2012, 22:22

blacktripz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Dimengerti gan, forum yg sangat sopan! Semoga ane betah disini, itung" hilangin kejenuhan. hehehe... hihi
maap, profil ane belum di update, maklum masih newbie.. hihi salam kenal juga gan!! peace

http://nurjazim-music.blogspot.com

4 Re: Salam Perkenalan Today at 09:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.