Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] ALfheim Online Episode 04 (SAO - 18) Indonesian Subtitle

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Johndaime_Hokage






Weits, Ada yang Mo ikut Lyfa Chan....????

Episode 18:
Eps 18 - Menuju Pohon Dunia


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- Editor : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF





http://johnyfreeze.blogspot.com/

forthright




pertamax diamankan...

ternyata dia blom tau klo kirito itu kakaknya.. -.-''

uchu21




thanks gan..siap menuju TKP
dan filenya g bisa di download zzzz

Mime no Jutsu




Coba dulu deh untung2 aja bisa di sedot ijin menuju tkp blink

Sob tolong ni reupload aja m720p ke google code ane kagak bisa sedot mklm koneksi agak jayuzz sick

Fendiez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yeaaay release jg, izin sedot ya gaan...
Thanks y NSIF, sukses terus kedepannya

Acf




waaah dah rilis juga nih akhirnya ALo tetep lanjut
gw gak pernah liat spoiler sekalinya liat spoiler langsung nungguin rilisan dari NSIF

aguestshinee




assalamualaikum
wah dah nongol ternyata..
ijin tambah koleksi yach...
arigatou dah om.....
wassalamualaikum...

arsyadarradya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow SAO eps.18 *_*
selain SAO, update hyouka
udah lama banget delaynya

4th96




:D
. akhirnya .... //
udh lama nggk donlot dsni
Semangat ya NSIF :D

http://www.shippudenverse.blogspot.com

Andriano




Akhirnya keluar jg yg eps 18...
NSIF ttp jaya
dan sankyu kepada staff yg bertugas

http://aan-miracle.co.cc

Johndaime_Hokage




4th96 wrote::D
. akhirnya .... //
udh lama nggk donlot dsni
Semangat ya NSIF :D

wahahaha...
masternya nongol tuh.....
wkwkwkwk....
cemungudh eaaa kakak..... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

darkorc




ijin download ya om
terimakasih sebelumnya
Ganbaruu nsif ku lol

cyann


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Tancap.... ijin download ya... peace

andyrevikanz28




wah akhirnya keluar juga ijin download gan

http://andirevikanz.blogspot.com

elgasana




asik asik, alfheim online nya udah nongol..
izin download yah NSIF..
arigatou gozaimasu..

vanz1212




makasih bnyK.........
GW IZIN DONLOT...........

hisoka




wah udah keluar
makasih nsif, maju terus

sultan112




thank NSIF
semoga makin berjaya

anunnaki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin DL y mas bro ..
maksih ya atas karya nya ..
[img][You must be registered and logged in to see this link.]

rofazzz




Nice Info gan,,, izin DL

soNokaZe




Yeaaay release jg, izin sedot ya gaan...
Thanks y NSIF, sukses terus kedepannya

scarying


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yosh....Akhirnya Update jg,izin download yak....NSIF Ganbate!!!

seto kaiba


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan di lanjut terus, dengan subtitle yg oke juga ..........................
sankyiu dah.......

cyann


Konoha Citizen
Konoha Citizen
emmm... mw tanya dong... itu skarang knapa ada logo "trans 7" nya ya??

vikri.orang.gambiran




episode 1 2 3 yang alo man nih bang
soalnya kecanduan nih animesaya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.