Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 286

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

rakawm





Maaf atas keterlambatannya. Tadi malem saat mau translate ngantuk banget, jadi mending sekalian tidur dulu. Episode ini sebenarnya adalah filler di mana Tsunade pertama kalinya bertemu dengan Raikage.
Silakan unduh lewat




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

ciwanda




Makasih mas bro udah ngasih subtitlenya di tunggu yang episode 287nya

Pain_jr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot masbro...
terus berkarya

raihan




rakawm wrote:

Maaf atas keterlambatannya. Tadi malem saat mau translate ngantuk banget, jadi mending sekalian tidur dulu. Episode ini sebenarnya adalah filler di mana Tsunade pertama kalinya bertemu dengan Raikage.
Silakan unduh lewat

taoen45


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin unduh gan....
thank You

uchiha.berdarah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot mas broooo hihi

chesters




makasih gan.....

Galeam Okta


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga tau cara download...newbie saya

rofazzz




Mantaf bro, Di tunggu V2 nya

ajie999


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot masbro...
terus berkarya

iswarahadi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot sense

anto mp


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

heruefri




ini dia yg q tunggu dh keluar rupanya....trims mas bro mohon ijin sedot....
maju terus q mendukung mu....

alfarenzi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot..mantap
NSIF maju terus pantang mundur..
go.. go.. go..

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

criminal




Makasih atas subtitlex bro, moga nsif makin jaya dan sukses selalu

arseda




Arigatougozaimasu.....

mas yan




Makasih mas bro udah ngasih subtitlenya

darmadi




izin sedot kang

arisdream


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan.......

elsci01




ijin download yah gan..

walaupun ini episode iler tapi tetep ane download heheh

rifmasterz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagi dong

wlaksono


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...
terus berkarya

27TrueRunes




Makasi kk..ditunggu sub berikutnya..

qltam


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:

Maaf atas keterlambatannya. Tadi malem saat mau translate ngantuk banget, jadi mending sekalian tidur dulu. Episode ini sebenarnya adalah filler di mana Tsunade pertama kalinya bertemu dengan Raikage.
Silakan unduh lewat

Riffrizz




download dulu yah.. heheh

http://riffrizz.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.