Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] ALfheim Online Episode 03 (SAO - 17) Indonesian Subtitle

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

jlistiyadi

avatar


cekibrottt.... Frustasi gara-gara semalam... xD

Episode 17:
Eps 17 - Ratu yang Terkurung


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org


Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : SiddikHatala
- Editor : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Acf

avatar


wow pertamax kk...
akhirnya rilis juga thx ya ...
setelah tabah dan sabar menghadapi cobaan spoiler2 gw tetep nunggu dari NSIF top top deh emang NSIF

darkorc

avatar


Mantab akhirny rilis jg top
Udh gk sabar mw liad suguha >__< kyaaaa :nosebleed

hisoka

avatar


langsung download gan
btw ceritanya jadi aneh menurut ane setelah episode 14
cmiiw

refi11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya rilis juga thx ya ...
setelah tabah dan sabar menghadapi cobaan spoiler2 gw tetep nunggu dari NSIF top deh emang NSIF

aguestshinee

avatar


awah ternyata sudah update...
ane ijin tambah koleksi za...
n arigatou....
menuju TKP

bloodart

avatar


thanks before mastah
ijin download ya
nsif emang mantap dah...

scarying

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Apamkureba!!!!Akhirnya Keluar juga ALO nya....ijin dunlut yah kk....makasih

vanz1212

avatar


K tolong reupload yg 720p di indowebster dong.....
linkx udh di delete mediafire......

Andriano

avatar


awah ternyata sudah update...
ane ijin tambah koleksi za...
n arigatou....
menuju TKP

http://aan-miracle.co.cc

Mime no Jutsu

avatar



Link 720p kenak remove sebaiknya jangan sekali2 Upload kesana sob kecuali kamu pake trik kamuflase itu pesan dari aq peace

Danzkerz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
upload di GC (googlecode) or sharebeast za sob.. hehe
gak maksa ni ya peace

dadu

avatar


kyaaaaaaa... telat donlot q
kelupaan mau donlot dari kemarin




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

dellon

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks untuk flm nya.........
hehehehrhrhr
ijin download...............
tapi msih bingung klo mau download nya ribet

Ajaxsensei

avatar


ini nih udh gw tunggu - tunggu
saya izin download ya bang..
Hebat & Keren
thanks NSIF..
semoga makin maju dan jaya!!

wincloud

avatar


Thanks gan buat kerja kerasnya, akhirnya eps 17 nongol jg. NSIF tetap jaya.

wincloud

avatar


wincloud wrote:Thanks gan buat kerja kerasnya, akhirnya eps 17 nongol jg. NSIF tetap jaya.

Gan, link download yg 480 mati, tolong di re-upload

vanz1212

avatar


k tolong reupload SAO 17X DI idws.............
aku cba download di idup.in malah muncul seperti ini..
File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:
The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

seto kaiba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini yang piling ditunggu tunggu..............................................
haha

Johndaime_Hokage

avatar


720p udah pindah link ke IDWS coba Di DL bisa apa gaknya.....
kalo masih ga bisa...
yaaa.....

aplot lagi wkwkwkwkkw....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

si Manyun

avatar


yap yap yap
keluar jugaa,,
sesuatu yach..
izin ya bang liat link nyah..

cyann

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wogh ijin sedot dulu ya...

forthright

avatar


Johndaime_Hokage wrote:720p udah pindah link ke IDWS coba Di DL bisa apa gaknya.....
kalo masih ga bisa...
yaaa.....

aplot lagi wkwkwkwkkw....


yg 720p idws ga bisa didownload gan... not found

Not Found


The requested URL /34e99cbfbd91428088cbabd13abf90b5.mkv was not found on this server.



Apache/2.2.16 (Debian) Server at www117.indowebster.com Port 80

cyann

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
forthright wrote:
Johndaime_Hokage wrote:720p udah pindah link ke IDWS coba Di DL bisa apa gaknya.....
kalo masih ga bisa...
yaaa.....

aplot lagi wkwkwkwkkw....


yg 720p idws ga bisa didownload gan... not found

Not Found

The requested URL /34e99cbfbd91428088cbabd13abf90b5.mkv was not found on this server.


Waduh iya ni di IDWS ga isa di download... gw dah coba berkali2 tetp az gagal.. "not found" nangis

streetwalls

avatar


akhirnya ke google crome dulu baru bisa comment,...filmnya seru rpg nya dalam bentuk nyata,...btw, kalo bisa mediafire aja, amshare ,ampun lag banget,..Arigatou..^^

http://buatpin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.