Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

---- mb4ng@IDWS ----

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ---- mb4ng@IDWS ---- on Thu 19 May 2011, 10:43

mb4ng@IDWS


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace
Salam kenal semua...........
ID gwa sama kayak di IDWS

Gwa suka hampir semua jenis Anime.
untuk naruto gwa udah nonton dari naruto kecil ampe sekarang.

untuk sementara itu dulu.............


2 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Thu 19 May 2011, 12:26

jlistiyadi

avatar


salam kenal juga kk.... hi

mohon partisipasinya di forum ini yah.,.. cihuy




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

3 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Thu 19 May 2011, 21:28

fahmiciel

avatar


Hampir semua anime?? Wah, wah.. sembah (Tapi yang bener kak)

4 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Tue 07 Jun 2011, 11:53

devilh34

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal....

http://Makangpuji.co.cc

5 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Wed 08 Jun 2011, 12:43

jlistiyadi

avatar


mana foto asli k mbang? hihi bagi2 sini dong.. peace




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

6 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Mon 27 Jun 2011, 21:15

rakawm

avatar


Salam kenal, kk
smoga bisa terus aktif di forum ini ya kk peace




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

7 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Sat 02 Jul 2011, 19:24

Namikaze naruto

avatar


sblum nya .. haloo
salam knal .. sebut saya namikaze..
member baru lho hihi moga kedatangan saya tidak mengganggu
kenyamanan anda" sekalian.. trims hihi

8 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Sun 03 Jul 2011, 20:20

jlistiyadi

avatar


halo k namikaze.....

saya jlistiyadi...
bisa panggil saya jlis, yadi,,, atau Admin.. hihihi




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

9 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Tue 05 Jul 2011, 08:51

geslspf

avatar


wh kyaknya, q trlmbat kenalan nih,, hehehe

salam kenal, salam NSIF semua,,

kk" bsa pnggil saya, farel/edi/ges

terserah plih yg mana,, peace

saya plng suka dg Anime Naruto, pkoknya gila dg NAruto,, wkwkwkw

itu aja lh,,, n satu lg, q orang nya baik hti n tidak sombong,,, hihi

http://www.facebook.com/gescspf

10 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Wed 06 Jul 2011, 19:27

jlistiyadi

avatar


k mbang bentar lagi ultah yah....

happy birthday yah,.. hihi




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

11 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Mon 26 Mar 2012, 23:34

Johndaime_Hokage

avatar


peace
salam jugaa...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

12 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Tue 03 Apr 2012, 15:52

ilhammaulana

avatar


Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

13 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Wed 04 Apr 2012, 13:17

NSIF_Fahmi

avatar


Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

14 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Sun 06 May 2012, 15:45

Handi Shevchenko

avatar


Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

15 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Fri 18 May 2012, 09:44

NSIF_ANDRA.JR

avatar


SaLam KenaL bRo . . . .

16 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Mon 25 Jun 2012, 20:48

grimGrimmy-Kun

avatar


hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Tue 26 Jun 2012, 07:01

rindiasep

avatar


salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ikur ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: ---- mb4ng@IDWS ---- on Fri 10 Aug 2012, 15:57

gofar

avatar


dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.