Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online Episode 15 Indonesian Subtitle

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

iman




cekibrottt.... Pelukan hangat dari sang adik.
yuk Sedott... ^_^
Episode 15:
Eps 15 - Kembali


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- TLC : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- Editor : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF



seto kaiba


Konoha Citizen
Konoha Citizen
PERTAMAX ..................... !

ditungguin dari hari minggu gan....hari senin jg jg udah nyampe eps 16 ...
sankyu daah ....

rofazzz




numpang nyuedotz gan5 tapi kok jelek amat Frame Rate nya utk 720p, masa 63mb, pecah2 gambarnya



Terakhir diubah oleh rofazzz tanggal Fri 19 Oct 2012, 13:28, total 1 kali diubah (Reason for editing : asd)

elgasana




akhirnya SAO episode 15 rilisan NSIF nongol jg..
besok malam udah ada episode baru..
semoga episode" selanjutnya ngga telat lagi rilisnya..
amiin

saya izin download ya kaka..
walaupun NSIF sering telat, tp aku akan tetap setia download di NSIF..
terima kasih NSIF..
semoga makin maju dan jaya!!

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
rofazzz wrote:numpang nyuedotz gan5 tapi kok jelek amat Frame Rate nya utk 720p, masa 63mb, pecah2 gambarnya

Pecah-pecah gimana?
Coba di cek lagi :3



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

vanz1212




makasih bnayak staff nsiff...
smog tetap jaya...
Izin download y.......

alfarenzi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou NSIF..
ntenggol iklan dulu ah..
maju terus NSIF

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

Acf




nah....ini dia yg gw tunggu2 akhirnya rilis juga wkwkwk ijin sedot kk ya

Ajaxsensei




ini nih udh gw tunggu - tunggu
saya izin download ya bang..
walaupun NSIF sering telat, tp aku akan tetap setia download di NSIF..
semoga yg episode depan lebih cepat rilisnya
thanks NSIF..
semoga makin maju dan jaya!!

Fendiez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nahhhh akhirnya release jg, makasi byk NSIF..
izin dunlud ya

grimGrimmy-Kun




woooooh , udah keluarrrrr .. >_<
ijiin mengoleksi , bang putra .. :D
terima kasih atas kerja kerasnya Rikudo and Kage ..
hoho




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

wincloud




Makasih banyak Gan buat SAO nya. Gpp pelan2 yg penting lanjut trs.

andreputra88




Ijin download sword art online episode 15ya kak....
Terimakasih banyak filmnya ya kak...
Semoga nsif tetap jaya terus.....

aguestshinee




maaf, ane baru tahu nich film....
kayaknya keren...
ane ijin nambah koleksi...
arigatou za......

rindiasep




wahh... telat nih saya
makasih atas kerja keras staff semua
ijin download dulu bang iman

bloodart




mantap nih. ijin sedot ya omz baru pertama nonton sao nih
dapet rekomendasi dari temen
thanks before :D

sandytrooper




ijin download bang
udah lama nih nggak mampir di forum ini tapi tenyata udah banyak terjadi perubahan pada forum ini
tetap semangat bang admin

kandank




terima kasih atas kerja kerasnya sempai
mudah2an tetap eksis di dunia anime
hihihi...
TKP

Andriano




ini nih udh gw tunggu - tunggu
saya izin download ya bang..
walaupun NSIF sering telat, tp aku akan tetap setia download di NSIF..
semoga yg episode depan lebih cepat rilisnya
thanks NSIF..
semoga makin maju dan jaya!!

http://aan-miracle.co.cc

streetwalls




Mo Download yg Episode pertama susah banget,...gak bisa biasa ,penasaran ama cerita diawalnya, syaratnya suruh 20 kata, padahal dah 20 kata tetap gak bisa comment ,T_T

http://buatpin.blogspot.com

lovia




udah lama banget gak download SAO hahaha...
mumpung naruto versi 480p-nya belom rilis, sekarang download SAO dulu aja lah buat selingan hehehe...
Izin ngoleksi yo para kage yg udah ngerjain project ini...tetap semangat... gaje gaje gaje



forthright




thanks mas bro..
ijin download golo gan..

vikri.orang.gambiran




ini samapi kapan animenya ya
semoga di sub semuanya episode dari SAO
maju nsif

Danzkerz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
s'mnggu skli kluar.. trasa lma !!!
tpi gak pa", yg pnting lnjut gan posny....

25 Download SAO Episode 15 on Thu 22 Nov 2012, 16:41

kurniawan_ntc




ijin download yaaa untuk Sword Art Online nyaaaa......

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.