Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Apakah ada yang tahu ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Apakah ada yang tahu ? on Thu 18 Oct 2012, 15:49

Aditya Tirtawiguna

avatar


apakah ada yg tahu tentang ini gan ???
ayoo diskusi and lengkapi info ini !!!! gaje


Setiap anggota dari Empat Sound menggunakan segel terkutuk. Segel mereka, bagaimanapun, tidak sekuat Langit dan Bumi segel, meskipun mereka memiliki hasil akhir yang sama. Seperti semua segel terkutuk, masing-masing dari mereka paksa menarik chakra dan hibah transformasi yang unik dan meningkatkan atribut. Namun, komentar Sakon bahwa setelah menggunakan tingkat kedua segel mereka dikutuk dan keluar dari itu, mereka kehilangan banyak energi.

Jirōbō

Segel Jirōbō yang mengutuk adalah satu-satunya tidak terlihat sebelum diaktifkan. Namun, pola yang menyebar saat negara pertama seperti rantai panah segitiga. Ketika tingkat kedua segel nya aktif, kulitnya berubah merah dan rambutnya tumbuh panjang. Dia menyerupai seorang raksasa atau troll dalam bentuk ini. Dia juga tumbuh kutil di dahi dan bahunya, dan ia mengklaim kekuatannya meningkat sepuluh kali, ke titik di mana ia dapat sendirian mengangkat Chōji raksasa.

Kidōmaru

Segel Kidōmaru yang mengutuk, terlihat hanya di anime, dibentuk seperti hook (ditempatkan dengan ujung tajam ke bawah) dengan dua tag pada akhir dari bagian atas. Ketika tingkat kedua segel nya aktif, kulitnya berubah merah tua, rambutnya tumbuh lebih panjang dan berubah warna keabu-abuan ringan, dan ia tumbuh tanduk di dahinya dan sikunya. Dia menjadi lebih seperti laba-laba, hampir oni-seperti dalam penampilan dalam bentuk ini. Dengan membuka mata ketiga di dahinya, akurasi nya meningkat ke titik penentuan Neji Byakugan blind spot dari jarak lebih dari 50 meter.

Sakon and Ukon

Sakon dan Ukon keduanya memiliki tipe yang sama dari segel terkutuk, yang terdiri dari tiga titik melingkar ditempatkan seperti bentuk segitiga di dahi mereka. Ketika tingkat kedua segel mereka aktif, mereka menyerupai goblin dengan kulit merah, rambut panjang, tanduk tunggal (pada sisi berlawanan untuk saudara masing-masing), dan dapat tumbuh baja hitam dari tubuh mereka (dari sisi mana mereka terpisah). Mereka juga dapat memperluas kemampuan sekering mereka kepada seseorang selain satu sama lain, dan air mata lawan-lawan mereka terpisah pada tingkat sel.

Tayuya

Segel Tayuya yang mengutuk terdiri dari tiga kait, mirip dengan Triskelion di bagian belakang lehernya. Ketika tingkat kedua segel nya aktif, rambutnya tumbuh panjang, ia tumbuh lima tanduk aneh-ditempatkan di kepalanya, sedikit menyerupai mahkota, dan kulitnya berubah menjadi coklat gelap. Para tanduk tumbuh ketika ia exerts dirinya. Her kekuatan meningkat, ke titik melanggar bebas dari Teknik imitasi Shadow.

bila ada kekurangan komen aj ya .. !!! yareyare
ayoo diskusikan gan .. semangat

https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

2 Re: Apakah ada yang tahu ? on Sun 28 Oct 2012, 10:39

Tomoe Uchiha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan, mau tanya nih, Kira-kira joutai tingkat 3 ada gak ya? Mohon pencerahan gan! hihi

http://guntur-tirta.blogspot.com

3 Re: Apakah ada yang tahu ? on Mon 29 Oct 2012, 13:05

Aditya Tirtawiguna

avatar


tapi btw apaan tuh joutai , perasaan baru denger sekarang nih?? bingung



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

4 Re: Apakah ada yang tahu ? on Tue 30 Oct 2012, 10:38

Uchiha Dandy

avatar


Oh iya masih ada 2 shinobi hebat, yang juga dikutuk menggunakan segel ini..

Kagouya Kimimaro
(klik nama diatas untuk melihat profil shinobi)



dan



(klik nama diatas untuk melihat profil shinobi)

Tanda kutukan mereka semua sama.. yang membedakan mereka adalah bentuk transformasi atau perubahan mereka..
Ada satu lagi shinobi yang juga punya segel ini, tapi tidak pernah terlihat bertransformasi menjadi monster. Yaitu Mitarashi Anko dari KONOHAGAKURE..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

5 Re: Apakah ada yang tahu ? on Tue 30 Oct 2012, 14:32

Aditya Tirtawiguna

avatar


emmzzz makasih gan ..

mitarashi anko juga segelnya sama ya dengan sasuke . tapi mengapa dia beda dengan sasuke. dia tak pernah berubah menjadi mode monster . tapi sasuke pernah ??? bingung

kalo tau mohon di jawab ya omm !!!



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

6 Re: Apakah ada yang tahu ? on Tue 30 Oct 2012, 21:24

Uchiha Dandy

avatar


Mungkin karena pengaruh Chakra Mitarashi Anko yang tidak cukup untuk melakukan transformasi. Saya pernah melihat segel itu merasuki Anko, tapi hanya sampai pada level garis hitam yang menyelimuti tubuhnya, seperti gambar Kimimaro diatas.. saya juga kurang paham detail apa yang menyebabkannya gagal bertransformasi..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

7 Re: Apakah ada yang tahu ? on Wed 31 Oct 2012, 12:47

Aditya Tirtawiguna

avatar


emmmz jadi gitu ya bang dandy ... thank's atas pencerahannya dandy .

arigatou . piss



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

8 Re: Apakah ada yang tahu ? on Sun 14 Apr 2013, 20:38

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane nyoba jawab nih..

Kenapa Anko gak bisa berubah kayak jiroubo dkk? Mungkin alasannya, orochimaru pertama kali ngeluarin jutsu segel ini dari Juugo itu pertama kali diberi in ke anko, dan itupun semata-mata untuk ngeluarin sebagian cakranya orochimaru, agar bisa digunain kembali kalo udah mati lagi (terbukti ketika sasuke membangkitin orochimaru lagi)..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

9 Re: Apakah ada yang tahu ? on Sun 14 Apr 2013, 22:08

Aditya Tirtawiguna

avatar


tambahan jawaban yang masuk akal juga bang ...
oke dehh jadi ada 2 fakta bahwa anko tidak bisa berubah menjadi monster ..
hhe ..
makasih2 makasih2 makasih2



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.