Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

WahyuArmada

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah wah, ternyata perbandingan di komik ... dan dividio lumayan jauh ya..
mungkin karena di komik'a dipotong2 kali yh gan? .. okeehh akhirnya kluar jga vidio'a ;;) izin download, dan sukses trus NSIF =D .. buat admin, tetap semangat !! (y)

Defrontier

avatar


akhirnya muncul juga 282-283 versi keduanya
oke izin sedot ya
dan makasih udah ngesub eps ini

http://defrontier.blogspot.com/

ardian1

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx bro

TuneUp

avatar


ternyata udah rilis makasih staff nsif makasih2

di tunggu episode" berikutnya cihuy

reikyu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga ada tombol thanks ya kak? padahal mau nge-thanks aja biar gampang. ga enak kalo komen dikira junk :D
makasih udah share eps ini :beer:
padahal kemaren udah sempet unduh yg 282 tp gapapa deh, triims!!

Areey

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatoouu oni-san... :)

JustinBieber1

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow, ijin download ya kakak nih video narutonya!

trustrusbank

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
linknya koq hilang kak??

phekix

avatar


makasihhhh............................

keheders

avatar


ijin sedot gan

ajoem

avatar


Terimkasih banyak buat om bansukend tlah meluangkan waktu nya untuk
slalu memnuhi kebutuhan pilm anime dalam bentuk subtitle indo, baik itu
softsub atopun hardsub.

Semoga edisi NS berikutnya lebih menarik lagi utk selalu di ikuti

http://nsif.forumid.net/u417

bonesai

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
intip link dulu
thanks

shinigami

avatar


akhirnya udh lama ditunggu - tunggu dirilis jg, oh ya tolong donk lanjutin yg eps 80 keatas kan biar makin komplit, trus jg bwt naruto sebelum shippuden dilanjutin jg donk
arigatou

terran_marine

avatar


Wew... langsung 2 episode, donlot marathon nih, 281, 282, 283, wuihhh....

andreputra88

avatar


wah akhirnya naruto memiliki kecepatan yang sama seperti sang ayah dan memiliki kepercayaan diri untuk melawan madara... akankah naruto berhasil menyelamatkan dunia..?
Terima kasih nsif semoga tetap jaya...semangat terus kak,,,,

Mr. Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih atas kerja kerasnya agan agan sekalian top jaya terus nsif hihi

nyutnyut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke dowload duli flemnya yahh(br)

andri22

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan

Chaos_war

avatar


terima kasih atas kerja kerasnya agan agan sekalian ane ijin donlot e tkp

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks....gan , ceritanya makin seru dan mendebarkan
bikin penasaran......
ijin donlod ya gan...
itung - itung untuk koleksi cucu....
biar cucu gua tahu kalau di masa muda kakeknya ada film bagus..........

ferdinand.ogawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga..
Sankyuu NSIF

http://www.ferdinandogawa.co.cc

Arif_Gun

avatar


Mantabbb jaya, langsung 2 episode..BTW, 273-274 masih tetap belum ada kabar nya ya..

samedwar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin DL ya gan yang baik xD

ayamjantan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah yang ditunggu2 akhr y keluar jg........ tq gan ijin sedooot dl

muhammadanwar12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Saat aku berada antara kelas dua dan empat, aku melihat
anime Dr.Slump buatan Akira Toriyama serta komik Dragon Ball buatannya.
Sejak pertama melihat, aku sudah sangat menyukainya. Aku suka Arale
dari Dr.Slump dan aku menyukai tokoh Son Goku dari Dragon Ball. Aku
merasa ada sesuatu yang lebih antara gaya menggambarnya dengan gambar
nyata.Sejak saat itu, aku jadi ingin bisa seperti Toriyama-sensei.

Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.