Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

agungs007

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato gozaimasu gan... izin download

Dito Adiyoga

avatar


makasih gan.. langsung menuju TKP

antibomb007

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap..ijin sedot gan peace

antibomb007

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap..ijin sedot gan peace

aifzzz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada hokage 4 ya gan ......
langsung download dehhh makasih..

antibomb007

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan...ijin download lol

lionfairway

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga makin jaya gan...
jgn lupa utk update trus,,,

kira2 gimana ya tamatnya jadi makin penasaran?

sorana

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan

Sinpejump

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Alhamdulillah akhirnya episode baru naruto shippuden yang V2 kluar juga......tengkyu nsif...

hisoka

avatar


akhirnya yang ditungguin keluar juga
thanks nsif

pothet

avatar


pagi pagi lanjut lengkapi koleksi dari NSIF.... mkash om momod buat link downloadny... maju terus NSIF smga te2p eksis dan jaya 2222222

bl4nk2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin download Gan?
Smoga NSIF makin maju...

boddah85

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maksih banyak ya.. tuk updatenya..

nuryadin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya.... terimaksih NSIF. ijin DOwnload kang bansukend....
arigatou maju terus untuk nsif

poetrakillingme




kirain ngga bisa di klik ternyata oh ternyata bisa toh ..
episodenya makin seru aja ni naruto
ngga sabar nunggu episode selanjutnya

chandrzz

avatar


akhirnya udah ada, thanks you very much gan

imamagic

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
iziiiiin mas broooow mau dunlud yyy

dayahi




izin sedot gan klo bisa lebih cepet lagi untuk episode selanjutnya ok gan

boddah85

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kegedean file ga bisa di download gan, yang 720P.. yang di mediafirenya kok formatnya JPG ya??? mohon petunjuknya.. nangis2

Doeljr

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya kluar juga 2 eps skaligus,
tetap jaya NSIF forever !

ahnis

avatar


yoosh langsung 2 yah...
duuaaa...
thanks

27TrueRunes




Wow dobel kill..rilis lgsg 2 episode, makasi gan..all hail NSIF

varlyc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini ga bisa langsung di klik apa emang browsernya ga bner ya ?? hahaaa...
langsung aja deh coba download

juandro

avatar


Wah mantap bgt..terima kasih banyak mas bro :D

susi saiful

avatar


yons07 wrote:wah yang ditunggu sudah hadir NS 282-283 inzin download yo
iya nigh, terima kasih buat kerja keras NSIF

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.