Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 12 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

HANTOSA

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah ini mah seru , izin downlod gan..
thanks

Falconclanker

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you

fiolegend13


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wwaahh perasaan dulu dah pernah komen deh...
tapi kok link nya ga keliatan...
apa udah dihapus komennya??

kaka_najib

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab gan.......ane dukung

stevenkeren3

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sankyuu

http://www.hackers-cheater.blogspot.com

septi ansyah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan,

oxlade

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab

wilddrive

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya ga filler lagi

nipo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot ah, haha

RahmanDørkṩ NeverṩāyDie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asikk

Hime Shakira

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
om kok gag ketemu SKID AD oom????

dzaqie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siiipphh gan

bocahwanguk

avatar


permisi minta izin sedot ya

aan_elektro02@yahoo.com

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

Salsasakura_Naara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

riesa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donload gan

abhy_putty

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot mass ;)

jewerly

avatar


yatta rilis juga hardsub v2 setelah sekian lama menunggu nangis


mulai minggu depan donk tiap rilis hardsub v2 terus donk ya  
ga lupa saya ucapkan "terimakasih NSIF" lol

alliaokti.imitation

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
up

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 12 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.