Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 11 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

IDAS

avatar


makasih kakak, :)

gauldeny

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
welehhhhhhh

rizal83

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
misi gan numpang download yah

muzakhir

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Semangat ngesubnya ^^

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin sedot kk.... TQ so muuach!!!

Reyani72

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hm

chindie29

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin comot gan

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

nagato95

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot yee gan.. apresiasi setinggi-tingginya buat nsif :D

mcabbaz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
1 JIRAIYA
2. hokage ke 4
3 Itachi

GazettE12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download dulu gan

Naruto_Sage

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

muza415

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sudah lama ga download naruto. Numpuk2 nih donlot

ardwaw

avatar


ditunggu updatenya,lebih cepat,lebih yahut maju terus

dewadavinci

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini yg pling ditunggu,, thanks gan

hatakekagawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin comot masbro

Muhammad Farhan

avatar


ty ya

Muhammad Farhan

avatar


lol lol ty ya

hyde_boyz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan lanjut

keong89

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
linkny mana gan??

Njsg Bule

avatar


gh

realaco




sankyuu

ito3l


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sudah lama ga pernah download naruto shippuuden, akhirnya jadi kayak orang kejar setoran.. hehe

rino18

avatar


arigatou

trioadi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow makasih sensei link donlotnya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 11 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.