Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

Senju Kuroba

avatar


thanx gan..udah ngepost 2 ep skaligus...yg ini mulai sesuai komik lagi nih...izin donlod ya...smoga NSIF semakin maju, berkemabang, terdepan n banyak fansnya...

Agusman.ti

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
naruto udah mulai beraksi nih, udah mau ikutan perang

yanucakep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah langsung 2 episode...
Ijin download pak bos......
Thank You

ronieshooter

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sankyu gan, ini yg dah sy tunggu2. terus berkarya.

jenwar

avatar


whoaa..nice share bandsuken-san..langsung 2 episode pula terima kasih telah memenuhi kapasitas hardisk external saya.tee-hee.. download dulu dah sebelum salat jum'at.biar gak ketinggalan update perang dunia ninja.

Fendiez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Waah ketinggalaan 3eps nih hehehe
izin sedot ya om Bansukend
Thanks

TPAi

avatar


wah udah rilis lagi nih tetap semangat.

danu ilyas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhir nya muncul juga,,,
terima ksi bnyak agan,,,
izin sedot gan,,

Echut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yos....
sudah ku tunggu2...
ijin sedot nee....
sankyu senpai.....

wirasick

avatar


waaaaaaaaaa.... telat, thx a lot ya bro... download dulu....

ML

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga NSnya ..
Ni episode seru skali kyak previewnya ...
Ijin Download gan ....

mafiabeleng

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yeah , Arigatou admin Bansukend + admin Ges
langsung 2 episode ._.

sakahayanx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ayey gan.,
izin download ahhh.,
hihi

ssaengi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou ne :D

40 ssss on Fri 19 Oct 2012, 14:32

Zeevh.saint

avatar


Alhamdulillah, akhirnya keluar jga ep naruto yg melawan raikage...
Makasih banyak staff nsif.....
Izin download y.... sekali lagi makasih banyak.....

sam_marley

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan
izin download yaa

Fakill

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh makasih bang admin. hahahaha

indraliwanto

avatar


akhirnya kluar jg..

izin dwnld ya admin..
arigato..

nfikry9

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sangkyu gan, udah lama pengen download nih

rhyyan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wiiihhh.... akhirnya yg ditunggu2 keluar jua
izin langsung download ya....

izet.aganovic

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...

izet.aganovic

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah mkasih banyak ne min ,,,
arigatou min ,.
semga sukses selalu buat NSIF

IJIN SEDOT hahaa

randyy bro

avatar


OK ... mantap mas broo...
akhirnya episode harsub yang saya keluar juga ......
izin sedot mas...
arigatou om bansu...
semogga om bansu tambah sukses....

massanggi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maari kita dunlut sama sama meski link nya nggak ada...

lintangpirade

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp !!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.