Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 10 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

achadE

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigatou, admin~
Sangat membantu.. XD

hammam47

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
majuuuu teruuuuus :D

zas-r

avatar


bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

izin sedoot.... ya...

thedarknes

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks banyak yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jetro9999

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thankyuu gann

gemboyz85


Konoha Citizen
Konoha Citizen
uda lama g donlot d mari.. ampe lupa ampe episode brp..
w terakhir
nonton yg naruto dkk naik kapal menuju pulau kura2, dan msh spoiler. yg
ad kapal hantu dan spoiler lain nya. ada yg bs bantu itu episode brp

dani cakep

avatar


thx ya brader
mantap neh
ijin donlot

yurqi

avatar


mantabb abizz.. download ah.. hehe
makasih nsif.. moga jaya terus..

agung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download gan,,
lama gak liat naruto,,
kangen banget hihi

dafsatu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

dafsatu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thaks ya min

su3han

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aaaaaaaaaaaaaaaasdasdsadas

novansuriya

avatar


sadiscaramu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigato TS.. hihi
Lagi seru2nya ini di episode ini

240 terimakasih on Thu 29 Nov 2012, 20:29

framndut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terimakasih skjh akjada jbdajhd bdhgd jhgajda ahggahds jhgadjad jhgdahjad jhagdjhad jhgdahjad hjgadhjad jhagdjhda hjdahgjgda
arigatou gan....
akhirnya yg ditunggu muncul juga....
saatnya beraksi...
menuju TKP.......

BangZaa

avatar


mana neh index list 285 - 289 ? kok kgk dimasukin ksni ? :hamer

ardian

avatar


dl dulu gan...
:)

diezz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot

B.falcon01

avatar


sprti biasa bang bansuu ... izin download yahhh .. !!

http://www.facebook.com/B.falcon01

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
2 episode langsung download. GO GO GO
Sankyu gan..

bryson11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato gojaimas terima kasih sudah bisa di download

unyil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

Acf

avatar


wah arigatou buat staff yg dah ngesub ....
dan saya izin download dulu ya

kadektop2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya dapet nemu di forum ini juga. dimana2 link gak valid. hehe thanks TS :D

seasontoo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih kembali sya ucapkan. Sukses selalu buat anggota nsif

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 10 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.