Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 9 dari 12]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

jago_tembak00




yons07 wrote:wah yang ditunggu sudah hadir NS 282-283 inzin download yo

ana izin sedot gan

motion_local


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah ketinggalan.......semangat kejaaar

agoez907


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace peace peace peace peace

http://poetra-pajaten-cheater.blogspot.com/

teacuz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
muncul juga akhirnya.. menuju tkp..

A50NK




makasih kaka......
da bisa download sekarang walau dengan susah payah,cuma belum bisa di save mp4 nya kaka

xneo




wah seru nih.. mohon ijinya wat donload

eroscools


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wihhhh mantepp kk teruskan updatenanya

sucn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download kk

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh.. yosh. semakin penasaran ..
lanjut ke episode selanjutnya..
semangat NSIF maju terus>> ke TKP

Faroid




Ini neeee yg ditunggu2 slama ne, g yangka juga dpat yg pling bgus,.


thanks gun.....maju trs.....semangat juang 2012

Revan Uzumaki




wah ini kyknya seru....
gue sedot dlu ah yg 480q... ijin donlod Arigatou admin Bansukend
jgn lupa klik iklan kwkkwk

pein28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
telat download :(

ilhammaulana




arigatou gan....
akhirnya yg ditunggu muncul juga....
saatnya beraksi...
menuju TKP.......

mamot


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah semoga bisa download lagi, dari kemaren gak bisa-bisa kenapa ya..

linglung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik, aduh ketinggalan banyak episode nih harus kejar dulu!!

kazuy4


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih gan... ane download dulu... lanjutkan perjuangannya :D

rikku2291


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thank you NSIF..
lanjutkan perjuanganmu.. top

izz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaap.. banget gan...
thanks before, suksess teruss buat NSIF

ssfidela


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gozaimasu NSIF-san

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya sampai juga download yang ini.
ijin download ya gan.
trimakasih banyak.

Rendyn7c


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigatou gozaimas...
Ditunggu update naruto shippuden berikutnya + season 5 sampai season 7.

run2012


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedo gan buaat nambah koleksi
jaya selalu buat NISF
buat setafnya maksihhh

hammam47


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gan....
akhirnya yg ditunggu muncul juga....
saatnya beraksi...
menuju TKP.......


m42t




arigatou bhgngn ngfngfngf gnhgdhd gdnjgdjn gnjgjngn dhnddfzb dhdehdgnb gngtdjrn jryjfgn sgsdv dbhdfnbdg dheh nnfgrjnfg xbfsdb

lokek


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan...ane ijin sedott yoooo

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 9 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.