Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

jstephant

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank u bang hihi

thole

avatar


Thx ya bro, akhirnya keluar jga ep naruto yg melawan raikage...
Makasih banyak staff nsif.....
Izin download y.... sekali lagi makasih bnayak.....

keongemas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mohon Petunjuk'y untuk yg file type *.JPG

Note : untuk yang 480p, silakan buka software
pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu
ekstrak seperti biasa.

udh ketemu cara'y, ternyata yg bner ubah ekstensi JPG'y mnjadi RAR atau ZIP, *.JPG -> *.RAR / *.ZIP

dragonballonepiecenaruto

avatar


wah aku telat downloadnya, ngomong2 udah sampai mana nih ceritanya ??,
gara2 sibuk ospek sama bestek dikampus jadi lupa deh ama forum n naruto, nangis2 buat staff NSIF tetap semangat, jempol maju terus insyaallah menjadi fansub no 1# di indonesia.... I-Luv-Indonesia

ndomo arigato gozaimasu, makasih2 gambatte...minna-san cihuy

juliandigesdi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
alhamdulillah akhirnya keluar juga narutonya....
langung 2 episode lagi
makasih banget ya gan ...
ijin ke TKP hehe
tetep semangat yah dan tidak lupa saya ucapkan arigatou gozaimasta one-sama

chomara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siipp,,, dilanjut gan
hehehehe

Fawantz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kok ga keluar link nya ya? cuma ada tulisan 720p sama 480p

http://fajridarmawan.blogspot.com

extigatiga

avatar


Akhirnya keluar juga yang hardsubnya,
menuju TKP.......

makasih bang,
semoga makin sukses saja.

keep the spirit.

zicoh

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sudah mulai dkat naruto dnd medan perang...

donjuan77


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...

Akhirnya muncul juga stelah menunggu sekian lama....
lngsung 2 episode.. mantap gan..ditunggu yang selanjutnya.. Arigatou

Rusdi86

avatar


Stelah sekian lama menanti...akhirnya dirilis juga..thanks yaa

Harie

avatar


yeah mantap , ijin dunlud ya .. sukses terus NSIF .. aasas asasas asas asaas asasa assas aasasa asas asas asas asas asas sass s asas sasaass as asa sa

aria atha

avatar


ijin download boss....teima kasih sebelumnya ya

Ahmad Gokil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izint download yach admin..... trims d tggu kelanjutanx.

santoso

avatar


yosh yang telah lama dinanti akhirnya telah hadir tabayou.....
meskipun ane agak telat hehe....
arigatow....NSIF....ijin sedot ya...

senpai02

avatar


Maju trus NSIF
Ijin Sedot

Aitakatta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yiiiihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,.. Sudaaaah lama ga liat naruto.. Rasa naya kangennnnnnn sadis..

eka2109

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan. udah lama cari2 episode 282 senyum

dukuncaboel

avatar


mantap mas bro..
2 episode sekaligus..

faisal pakpahan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
permisi donlot yg agan,,
maju terus dan tetap up to date

nameles

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus NSIF....semoga makin rame...dan panjang umurna sebel

darkorc

avatar


sankyu nsif ,hontouni arigatou top

mbayz08

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aguestshinee wrote:arigatou gan....
akhirnya yg ditunggu muncul juga....
saatnya beraksi...
menuju TKP.......

iya gan emang ini yang kita tunggu2 nih.

seyhan10

avatar


arigato ane donlod yaaaa makasih thank`s amazing sesuatu banget yaa
arigatou gan.
akhirnyaaa yg ditunggu muncul juga
menuju langsung ke TKP

ndebabonz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gan....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.