Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 12]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

wincloud

avatar


Thanks Gan udah upload NS ini.
Ane ijin download Gan. Maju terus NSIF.

AnimeManiak

avatar


minta izin yah buat download.
maju terus buat NSIF

th13th10

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

S3RiOUS_XcS

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap kk maju terus gan NSIF slealu

ecl

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin nyedot gan,,,, semoga yang rilis ne sehat wal afiat sehingga bsa rilis deh smpe abis. amin

vio88

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya blum bisa download c?

Azure23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih :)

azil nawri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok yang 480p cuma mediafire aja om..?? napa ga IDWS juga, hehe :D

azil nawri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ralat, ternyata sekarang link downloadnya udah bisa di klik ya. Arigatou bansukend-sama

azil nawri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download gan
semoga nsif makin sukses

Amrizqi

avatar


Terima Kasih Untuk Karya-karya NSIF, Makin Jaya Ya.. jempol

http://twitter.com/#!/amrizqi

What's

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sangkyuu nsif... TKP

ryomie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bro thank

joena

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gimana cara downloadnuaa yaa? kok ga ada linknya buat download?

wantogokil87

avatar


[quote="bansukend"]

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia




yah ketinggalan ngikutin episode, mau download akh. tiap tanggal brp c uploadna?

Akira_94

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wuih langsung dua episode...
gak nyesel deh.. NSIF memang joss...
aku tunggu update lanjutannya naruto shippuuden..

Ganbatte...!!!!

yudhaagungc3_25

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
muantap....muakasih ya om ADMIN

Eriza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Dah keluar baru
akhirnya aku bisa download banyak serinya naruto

begoja

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ssusah nih komentanta

http://download-dan-belajar.blogspot.com/

si Manyun

avatar


akhirnya keluar juga link nya.. ayaeeeeee...
kakak settaff makaci banyaakkk.. ^_^
shiipp saya cuba tuk donlot dulu..
moga-moga aja bisahh..
amiinn

gatotkoplak

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot...... peace

abis dl 281 lnjut 282-283

thks NSIF..... jempol

icezaal

avatar


Akhirnya bisa juga ngepost disini setelah beberapa hari tak bisa post gara-gara post minimal 20 karakter huruf, padahal aku menulis post sebanyak 2-3 baris tapi gak bisa. Aku ucapin makasih deh buat Staff - Staff NSIF yang tetap semangat untuk melanjutkan sub ini, makasih banyak

123 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2 on Wed 24 Oct 2012, 08:03

giraka

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab bro :D ijin seruput ya :D SUKSES terus NSIF

Rubi Galih Pratama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
knpa yahhh ngdownload suka gagal,, hulk
gagal maning- gagal maning lgg,,, mana videonya asyikk lgg,,,
kirim saran donkkk

keongemas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhir'y muncul jga yg baru, izin sdot ya gan wLaupun telat

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 12]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.