Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Accel World EX01 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] Accel World EX01 Subtitle Indonesia on Sat 13 Oct 2012, 08:07

dadu




[NSIF] Accel World EX01 Subtitle Indonesia

Bonus dr NSIF,silahkan dinikmati....

FILE INFO
Container: MP4 [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~80 MB l ~150 MB
Subtitle: Indonesia



Download link





KAlo masih bingung dimana Link-nya....
Silakan komen dulu ya..... peace




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

lovia




wah wah apa ini???
cuma cerita ekstra ya ka dadu?
tapi kok kayaknya ada episodenya juga?
nyambung ama accel world yg series-nya gak?
izin koleksi yo...
tengkyu... makasih



imamfauzio




terima kasih banyak udah nyelesain salah satu project'a maaf klo saya junk tpi izin melengkapi ya

dadu




lovia wrote:wah wah apa ini???
cuma cerita ekstra ya ka dadu?
tapi kok kayaknya ada episodenya juga?
nyambung ama accel world yg series-nya gak?
izin koleksi yo...
tengkyu...

@lovia: ini episode bonus,klo di bilang nyambung ma jalan cerita utama sih gak juga...
biasa lah episode bonus/OVA cm episode sampingan tp ceritanya bagus n' layak di koleksi XD
lumayan lama durasinya 26mnt'an.biasanya OVA da yg cm 10mnt ja.dilihat dr judulnya EX01 mungkin msh da lanjutanya EX02...

@imamfauzio: silahkan di lengkapi bro :p




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

rindiasep




kirain blom ada boong
ternyata dah dari dulu ckckck....
ijin download dulu deh om dadu

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.