Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Diskusi Naruto Chapter 605 Dan Prediksi 606

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

dragon

avatar


Manga Naruto Chapter 605


Yosh ... Yang Kita Tunggu" Sudah Datang
Edisi Terbaru Minggu Ini hihi

Gomennasai mina-san ...
Akhir" ini Jarang bisa update Manga'ny
Di karenakan saya sedang masa" UTS .... peace


Untuk yang ingin mengunduhnya
Link => IDWS





Sepertinya Obito Benar benar marah karena kakashi telah membunuh Rin ...

Gimana nie pendapat temen-temen untuk chapter kali ini ... ?
lol



ganopenk

avatar


dapet pertamax ^_^

kira2 karna apa ya kakashi membunuh rin??

http://www.vigus-4u.blogspot.com

Aditya Tirtawiguna

avatar


mungkin kakashi punya alasan yg kuat dengan hal itu ...



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

andyrevikanz28

avatar


mungkin aja dia dijebak sama ninja kirigakure itu

http://andirevikanz.blogspot.com

ganopenk

avatar


itu baru mungkin ya ..
masih penasaran banget nih ane .
kira2 pas tobi mengetahui kalo madara berbohong apa yang bakal di lakuin tobi ya?

http://www.vigus-4u.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.