Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Sword Art Online Episode 14 Indonesian Subtitle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi




cekibrottt.... Apakah ini akhir dari dunianya Asuna dan Kirito??
yuk Sedott... ^_^
Episode 14:
Eps 14 - Akhir Dari Dunia


Jika diperlukan,
Pass : nsif.org

Staff:

Staff yang berperan :
- Translator : iman
- TLC : SiddikHatala
- Typeset : SiddikHatala
- Editor : SiddikHatala
- QC : SiddikHatala
- Encoder : Johndaime_Hokage & Ciwir de Rossi
- Distro : Johndaime_Hokage & SiddikHatala
- Publisher (Pengedar): NSIF

http://www.viscomnet.com

Johndaime_Hokage




Jangan Ada Pertamax Diantara kita....
aseeeegh......

yosh silahkan di Simak....
semoga anda di buat penasaran dengan kisah selanjutnya.....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

rofazzz




yang 720p nya kok not found terus, gw doang apa gimana ini, tolong di reupload dong, klo ke idws kadang ga bener..........................

rindiasep




hoho.. kirain mau delay, ternyata keluar juga akhirnya
makasih kepada para staff atas kerja kerasnya
ijin dl dulu ya bang ciwir
arigatou gozaimasu

grimGrimmy-Kun




walah , sya ketinggalan .. kaget
ternyata kurang malem sya begadang ny .. haha
yowes , sya ijin mengoleksi bang ciwir , sankyuu kerja kerasnya Kageee ..
top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Johndaime_Hokage




rofazzz wrote:yang 720p nya kok not found terus, gw doang apa gimana ini, tolong di reupload dong, klo ke idws kadang ga bener..........................


gamebells wrote:link ny erorr kk, yg dari IDWS -__-



sudah di mirrorin gan yang 720p...
coba di cek lagi...


domo arigatou...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

vanz1212




makasih banyak nsif...
Hsil sub dan kualitasx paling bagus....
makasih bnyak para staff nsif.....

scarying


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah ep 14 niih SAO na.....klo gitu ijin download yah....

blizzard


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nsif emang manteb sub nya enak dilihat :)
makasi banyak buat staff nsif maju terus

uchu21




thanks maju terus nsif

streetwalls




itadakimasu,ia ni yang 720p nya kok not found terus, gw doang apa gimana ini, tolong di reupload dong, klo ke idws kadang ga bener..........................

http://buatpin.blogspot.com

sugi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Maju terus buat NSIF ganbatte

riyan.fc20


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.