Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

pengen kenalan dulu sm agan''nya ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Fri 28 Sep 2012, 22:27

seto kaiba


Konoha Citizen
Konoha Citizen
masih newbie nih,,,mohon bantuannya .....
BTW di nsif naruto shippudennya dari eps brapa,,pengen download dari awal soalnya :)
ketinggalan soalnya,maklum beli kaset di emperan suka ga bener filmnnya tau sendiri lah kadang bagus kadang jelek ya yg paling parah sampe ga ada gambarnnya,,suka kesel jg beli kaset bajakan :P

dari awalnya eps brapa,,mohon link nya gan biar cepet downloadnnya.........................

ane baru nemuin nsif, jd masih bingung jg... selain itu yg movie nnya jg udh ada apa aja yaaaa.....

oya buat yg udah jago ngesub mohon tutornya donk,,bagi-bagi ilmu lah sm yg lain ..buat ane sih yaaa dari pada nganggur di rumah yaaa lebih baikk ngerjain sesuatu yaa mending belajar lah iya kan!?

jangan lupa add yaaaa buat yg baca,,,thanks!!! =)

2 Re: pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Sat 29 Sep 2012, 01:28

Uchiha Dandy




Hmm.. perkenalan yang terkesan agak memaksa.. lol
Sebelumnya maaf, NSIF punya peraturan umum yang harus diketahui oleh semua member sebelum mulai untuk beraktifitas.
Dan juga saya akan jelaskan sedikit point penting yang ada disini.
NSIF adalah sebuah forum, bukan blogspot atau filehost yang hanya sekedar menyediakan link download. Di NSIF member juga diarahkan untuk saling berinteraksi dengan para pengurus forum. Agar kesan yang ditinggalkan oleh member terhadap pengurus adalah kesan yang baik.
Di NSIF, sangat dilarang apa yang dinamakan dengan Junk (posting dibawah 10 kata), spam (komentar yang tidak penting dan bersifat "sampah"), dan semua sekutunya.
Dan untuk menghindari seorang member menjadi junker atau spamer, NSIF mengeluarkan sebuah peraturan. Jadi, sebelum download, lebih baik cek terlebih dahulu peraturan NSIF. jika kesulitan menemukan peraturan umumnya, anda dapat mengaksesnya lewat signature saya dibawah ini.

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

3 Re: pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Sat 29 Sep 2012, 12:43

lovia




hallo ka seto kaiba...salam kenal... hi n slamat datang di NSIF...

semoga betah disini...jangan cuma DL aja ya, karna tiap bulan NSIF punya event2 loh...ada berbagai macam diskusi juga, silahkan dikunjungi...

kalau ada yang bingung silahkan mampir ke chat untuk bertanya, buat ID chatango yg permanen biar kita bisa akrab...

oh iya,id forum-mu sudah saya add, silahkan diconfirm...trims...

4 Re: pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Sat 29 Sep 2012, 12:47

Akarida Arane




Salam kenal ya, kk!! Panggil aku, Akane
Patuhi peraturan forum ya^^

Senang berkenalan dengan kk!!
Arigatou!!

5 Re: pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Sat 29 Sep 2012, 19:32

NSIF_ANDRA.JR






salam kenal gan.
selamat datang juga di forum ini.
semoga anda senantiasa senang dan selalu berkunjung di forum ini.
terima kasih gan......

6 Re: pengen kenalan dulu sm agan''nya ... on Tue 02 Oct 2012, 16:56

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan sampe lupa baca peraturan nya dulu
setelah itu have fun aja

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.